帖子详情

【秀家大赛】【毕业照】天河南65平小户型毕业照!(11月24日更新)

31539118装修家居

全部回帖
小家不小 客厅很棒!!
2018/09/26回复
满满的都是家的温馨的感觉 用的都是实木 楼主是土豪呀
sasa0328sasa0328103楼
客厅的每一寸空间都用到极致了,用心,完美
方便说一下二层床在哪买的吗?多少钱呢
2018/09/29回复
新鲜小肥牛:
满满的都是家的温馨的感觉 用的都是实木 楼主是土豪呀
查看原文
如果预算可以,实木更环保
2018/09/29回复
喜欢这个色调!
2018/10/19回复
tomato777tomato777107楼
洗碗机几钱啊,搞得我好想装个,耗电不
笙沉笙沉108楼
吧台好好看,主卧也好看!
真的好喜欢房子的风格哦,尤其是那张储物沙发,感觉还可以当床用呢!宝妈,能否把客厅柜子的设计图纸发给我参考一下呀
autumnmidautumnmid110楼
衣柜都是定制的吗?
收纳好强啊
楼主的客厅地板是实木吗
babe814babe814113楼
楼主装的真好,看的好想把我家翘掉重装啊哈哈,双层床在哪里买的啊
楼主能介绍个装修公司给我吗?
txx307txx307115楼
喜欢这样的风格!
所有的柜子都很好看,但是柜门都是白色的,容易脏吗?时间长了,会变很黄吗?
好用好用···
2018/10/21回复
gjq_1215gjq_1215118楼
榻榻米 书柜  洗碗机 卫生间都很赞啊
2018/10/22回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了