帖子详情

晒晒你家阳台外的风景

36688178房产楼市

全部回帖
小妃小妃101楼
全是豪宅
2017/10/30回复
哼,这种钓鱼贴,要是贴了的话对于我这种只有一套房子的屌丝岂不是暴露住哪里了😂话说上面好多豪宅,目测的有天悦、帝景、东山新天地,中怡、星汇雅苑、碧海湾、汇景有些还看到地面高度,基本可以确定层高吧😂
小树底小树底103楼
brwfsw:
如果你已在珠城地铁站了就没必要去坐公交,的确要走很远,你可以3号线到燕塘再行400米左右转公交,慢线4个站,快线1个站到云台花园
查看原文
你这条线路我研究过,怎么着也要一个小时:从珠江新城到燕塘需要在体育西路换乘,差不多到燕塘20分钟左右;然后步行公交站需要5分钟,再坐公交至少35分钟。这就一个小时了。然而天河南到南沙蕉门公交也就一个小时,有时55分钟就能到。。

然而我还没把你在燕塘等公交车的候车时间计算进去,你不可能次次都有好运,一去到燕塘公交站,公交车就在那里等你上车吧。有时公交等个半小时是常事。
几年不去看风景的阳台总算纷纷用上了
brwfswbrwfsw105楼
小树底:
你这条线路我研究过,怎么着也要一个小时:从珠江新城到燕塘需要在体育西路换乘,差不多到燕塘20分钟左右;然后步行公交站需要5分钟,再坐公交至少35分钟。这就一个小时了。然而天河南到南沙蕉门公交也就一个小时,有时55分钟就能到。。然而我还没把你在燕塘等公交车的候车时间计算进去,你不可能次次都有好运,一去到燕塘公交站,公交车就在那里等你上车吧。有时公交等个半小时是常事。
查看原文
对啊,公交麻烦啊,一般老人才坐,我们年轻人一般开车或打车,十几分钟
豪姐多啊,来一大波😍

阳台上看日出😂😂😂
羊城末九流:
哼,这种钓鱼贴,要是贴了的话对于我这种只有一套房子的屌丝岂不是暴露住哪里了😂话说上面好多豪宅,目测的有天悦、帝景、东山新天地,中怡、星汇雅苑、碧海湾、汇景有些还看到地面高度,基本可以确定层高吧😂
查看原文
应该是荟雅,中怡望不到全部

刚拍的珠水蓝😂
双鱼飞儿:
应该是荟雅,中怡望不到全部
查看原文
对那边的确不熟😂
cqw1222cqw1222112楼

我家只能看到这些。。。
哈哈哈,好晒
AlwaysrayAlwaysray114楼
wawa27:
[图片][图片][图片][图片]
查看原文
土豪我们做朋友吧!😁
邻居家的夜景

可爱BBB可爱BBB116楼
我是来欣赏的

刚刚好看到这个话题,晒晒我家开阔的窗外景色。
小树底小树底118楼
肺肺肺肺:
[图片][图片][图片][图片]刚刚好看到这个话题,晒晒我家开阔的窗外景色。
查看原文
一看就是郊区

郊区的日出
猜你喜欢

旅游、去哪里风景好比较好玩呢?

请帮忙分析户型和朝向

测过甲醛的环保实木床,忍不住晒晒

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

生活阳台能改装成儿童房吗

西南面房子也有好的一面

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >