帖子详情

旅行,没有意义,但有意思(7岁,走过13个国家多个城市和地区,不断更新中)

204201296休闲旅游

全部回帖
我是这样认为的:如果不喜欢拍照就不要勉强,旅程就是要享受,不要因为小事而吵闹。我们家是太喜欢拍照,都只顾自己拍去,我就凑着熊孩儿,所以当熊孩儿冲进男厕,才有迪拜塔走失一幕。
2017/11/20回复
哇,你才是让人佩服的呢,独自带我还不行,我儿子欺负我的
不错
weebsweebs164楼
😍
袁紫衣袁紫衣165楼
很棒!我们小朋友四岁半,已经去过泰国、日本、俄罗斯,下月初去重庆和巫山,春节计划斯里兰卡和马尔代夫, ...
等嘟嘟妈的攻略哈哈!
袁紫衣袁紫衣166楼
光鲜背后都是不懈的努力和坚持!工薪一族,从不买名牌包包,自己的生活自己知,说完! ...
宝妈很棒,紫衣支持你!
勇气可加的宝妈,希望你可以一直坚持下去,你的做法真的很值得我学习
甜蜜幸福一家人👪
dedeguodedeguo170楼
哇,好丰富的人生经历啊
瑞丹多瑞丹多171楼
去北欧3000+正常,2000+就很少了,不知道楼主哪家航空。另外,选择的国家很重要,北欧相对安全,其他欧洲国家大家还是量力而行。
国航,香港去澳门返,当时还因为只持护照没有港澳签证而在北京机场被拒登机呢!

欧洲就算机票便宜,消费也不低,所以去了趟迪拜和北欧,后来我们也没有钱了,只能去台湾、缅甸、越南,估计去三个地方等同于一次欧洲的费用。
shine&爱shine&爱173楼
有钱
热爱生活和旅行的楼主,自然比一般人多份感性和好文笔。真的很羡慕你们可以这么潇洒,一年省下来的钱都用来去旅游。我家养俩个孩子、供楼和养车子,再无余钱出远行,只能广州周边走走。逢春节、国庆长期都得回湖南老家。所以,无钱、无时间,目前只能围观楼主的文章了。
2017/11/21回复
leo2012leo2012175楼
像美妈学习
除了旅行的意义,更让我羡慕的是楼主对生活态度.
colorsuncolorsun177楼
宝妈很棒!文字很真实,很感人
一丝感动😊
我们3口去三亚吃住行玩用了6千多,玩了5天,还住了两晚高级酒店,小孩第一次坐飞机😄
2017/11/22回复
我从北欧回来感觉冻坏身子,关键不是零下20~30度时冻坏,是在城市里零上温度给冻的😂
2017/11/22回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会