帖子详情

旅行,没有意义,但有意思(7岁,走过13个国家多个城市和地区,不断更新中)

204321296休闲旅游

全部回帖
羡慕可以到处旅游的人😊
2017/11/19回复
chanceechancee142楼
席地而睡的海洋馆,好棒!是哪里的海洋馆能提供这样的服务?
zizi_1010zizi_1010143楼
厉害!佩服!
好棒,赞赞
周末123周末123145楼
最喜欢这样的生活状态了!!😍
你儿子跟我儿子都是2012年,但是,我儿子年底才五岁。三岁之前,我也经常独自带孩子去不同的国家,看到你照片,我也怀念以前和孩子一起旅行的日子。记得他一岁生日,我带他去新加坡民丹岛上,阳光海滩呆了几天。从此,他对沙滩充满热情。😄😄自从移民加拿大,就再也没有离开过加拿大,希望三年的移民监快点到期。😝😝我也非常期待离开加拿大去旅行😍😍
说到心坎里去了,笔芯❤️!我现在也不想解释了……我身边每个朋友的孩子衣服都是一堆一堆的买,鞋子同个 ...
对啊,懂的人自然就会懂。。。就算有其他看到我们的对话依然不屑,可能会话,不用还房贷?车贷?不用给孩子上大学,出国啊?创业资金呢?房子呢?
说到心坎里去了,笔芯❤️!我现在也不想解释了……我身边每个朋友的孩子衣服都是一堆一堆的买,鞋子同个 ...
也许大家出生后所拥有的是不同的,但我们都一样只拥有一个人生,那么希望每个人能活出个自我,更希望每个人生活出不止一种人生
zjtulipazjtulipa149楼
厉害啊……
ellamummyellamummy150楼
这才是有激情有意义的生活,赞
大赞赞,这样的好文,已经很久没看过了
幸福满满
piercelspiercels153楼
楼主挺厉害👍👍👍
tashiruntashirun154楼
楼主去加拿大哪个城市?我们也打算明年中登录,通过曼省读书工签移民
2017/11/20回复
sendfaysendfay155楼
赞,带宝出行不容易
ailsa8899ailsa8899156楼
国内游分分钟比国外游贵!尤其三亚这些全是高级酒店的地方。东南亚其实也算出国,消费也不高。
台湾垦丁国立海洋生物馆,听说新加坡也有,可以留意一下
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >