帖子详情

旅行,没有意义,但有意思(7岁,走过13个国家多个城市和地区,不断更新中)

204081296休闲旅游

全部回帖
hplwyhplwy41楼
宝妈文笔真好,看着莫名感动了。请问2岁8个月台湾睡的是哪里?好想去感受下 ...
是台湾垦丁的夜宿海生馆
2017/11/18回复
O_O2O_O242楼
带孩子出游真不是件容易的事,为你们的勇气都点赞👍
hplwyhplwy43楼
两千多去北欧,太厉害啦。我去北欧机票花了五千多,不过我是卡塔尔航空可以转机时免费去多哈玩了半天,弥补了一些
你好有钱,鉴定完毕
光鲜背后都是不懈的努力和坚持!工薪一族,从不买名牌包包,自己的生活自己知,说完!
也是厉害,我也是大学才和同学出省游,那时硬座20小时也是兴奋满满
不同平台都有,但会经常留意!去台湾还500多来回的机票呢
也是厉害,小朋友从小到外见识,心也特别宽!也为你们点赞👍
是的,宝妈说得的确没错!不管省内省外国内国外,只要一家人在一起,出去看看走走,也一样有意义!
赞!!
绝对同意楼主的说法,只要是一家人去,去哪里都不重要,近有近的开心,远有远的开心,我也是大部分的钱都花在旅游上,读万卷书不如行万里路
佩服佩服!
是的,我们平时也是经常带娃出游,个个都觉得我们有多有钱似的
其实,就是看你喜不喜欢,有些人,很有钱,也不想出去折腾!
幸福幸福58楼
宝妈写得真好,多点分享。
kwankaikwankai59楼
很幸福的一家,我带熊孩子出去,我感觉哄不住
佩服楼主的生活态度,这才是真正的享受生活,有些人家财万贯但不懂得生活,有些人整天被车子房子绑架,像楼主这样才算是不枉此生
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >