帖子详情

旅行,没有意义,但有意思(7岁,走过13个国家多个城市和地区,不断更新中)

204174296休闲旅游

全部回帖
佩服你的勇气,带着宝贝到处走,不怕累
2017/11/18回复
记录美好,感动每一刻!
那份对旅行的热爱没发放下,又不想扔下孩子麻烦家人,只能这样了!
DANLY0702DANLY0702104楼
牛。佩服
看到夜宿海生馆,真是毕生难忘。难忘的不是和鱼儿一起共勉,而是大人小孩各种磨牙声、打鼾声、聊天声、脚臭声,一夜无眠,一点都不浪漫!😂
2017/11/19回复
其实只要提前做好计划,出国游的费用可能和临时起意的国内游差不多,甚至花费更少。特价机票很多,住宿不追求五星级酒店的也不会很贵,吃的方面更是丰俭由人啦。只不过必须是双方相对稳定的工作日程,才能提前半年就准备旅游计划,否则到时工作上请不了假或突发事件频出,那就危险了,分分钟血本无归或左右为难。
求指教,如何可以更加省钱地旅游?哈哈😄
JessicaVJessicaV108楼
真心非常羡慕你们夫妻都是旅游爱好者,如果是单方爱好是很痛苦的,我就是。真的好羡慕能这样,为了孩子我更想去旅游,但为了孩子有完整幸福的家我只能掩埋我的爱好。钱确实是可以这样用的,带着孩子真的也是需要勇气。为你点赞
赞,旅行的意义
Tom包monTom包mon110楼
支持支持
你们太厉害了,是怎么订的机票啊?
lily623lily623112楼
很棒,文笔很好,幸福满满。
anfgwyanfgwy113楼
帮楼主数了一下:中国、挪威、芬兰、土耳其、越南、缅甸、迪拜、瑞典。只有八个呀,哪里来的九个国家?
看到楼主的帖子很大感触。。。我也很喜欢旅游,同时也是喜欢带上孩子外出游玩那种。
我是单亲的,最开始也是没人带孩子只能自己带着到现在出去都得带上,不带上总觉得挂心。
  大家看到我经常看到我带孩子出去都说隐形富豪,但是我的薪酬如说楼主一般,普通工薪而已,每月扣完其他到手只有几千,旅游的闲钱不多。。。。所以人人都觉得我肯定离婚前分了很多钱。其实相反,我一份工作养2人,哪来的余钱?但是为啥还可以去旅游?
   同事每周出去吃饭,一顿好1~2百。打麻将,其他娱乐什么的,我从来都没有,而且我在安全许可下住的最便宜的地方,机票提前一年开始留意预定,哪里便宜哪里去,只要签证没有问题就好。
  人生真的没几个10年,自己一年到黑殷殷切切,实在太苦了,为何不能活得潇洒恣意点?不是谁比谁有钱,只是大家选择的生活方式不同而已。但是别人不明白,总是说些酸酸的话别人有房子有车,2人赚钱都要酸我没有我富有。。。。人生百味,总要去试试才不枉此生。
刚开始时,我先生也不爱好旅行的,未生孩子的时候,我家婆直接在我妈妈面前吐槽,说我太贪玩把他儿子也搞得经常想着去哪玩,说我们不存一点钱,把工资都花光!后来我妈妈直接说“牛唔饮水边……”,只要他两个过得幸福就好了! 所以的确觉得两个人有共同的价值观消费观!其实你可以尝试和老公多沟通,并不需要像我们那样迷之行走,偶尔一家人出去周边散散心,以自己的方式。说不定也有不一样的体验。
😂还有刚回来的俄罗斯,所以后边注明是地区城市,台湾是中国的😊
是啊,人生真的有很多无奈,但只要为梦想而行,每一步都不后悔!所以你先生不是正为家庭努力奋斗,相信以后你们一家能走更远的路
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >