帖子详情

有没有准妈妈也和我一样喜欢十字绣的?

613570怀孕妈妈

全部回帖
2008/04/08回复
好漂亮呀
我也想在家绣下,但不知哪里有卖线什么的呀?
有人知道海珠区哪里有卖的吗???
2008/04/20回复
海珠广场附近批发精品的那个商场就有很多卖,我之前有去那里买过,都是套件的,也就是里面图、线都配好的,你可以去看看~~
2008/04/21回复
luna719luna71924楼
我现在全职在家怀孕,好无聊啊!我也想学啊!不知道天河哪里有原材料卖呀!
俺绣了个结婚用的枕头
最新作品:欢乐鼠宝宝
luna719luna71927楼
好漂亮啊!
刚好现在怀了鼠宝宝,要培养对小老鼠的感情,这幅欢乐鼠宝宝有七只生动可爱的小老鼠,准备以后放在宝宝房间里。
songcksongck29楼
我想学,难不难的啊。
不难的,很简单。龙洞也有得买啊,那些饰品店有,他们应该可以教你的。你可以选一个小一点的学着绣。
luna719luna71931楼
在网上逛了一个中午,都是写抱枕之类的,婴儿用品十字绣相当少哦,美林妈妈,你知道天河附近哪里有的卖吗?
有啊,我平时就去去天河正佳东南门对面的潮流站里面买的,里面婴儿用品的有口水肩、小鞋子、帽子等。
luna719luna71934楼
哦!谢谢!还想请问一下,图案是配套的,还是自己配的呀?
图案是可以自己选的,都是很可爱的。
luna719luna71936楼
呵呵!好的,我去找时间去看看,谢谢你!
田儿田儿37楼
绣得真漂亮!我也买过几个来绣,可是绣了几天,上瘾一样的,不知道休息,后来颈椎疼,就扔一边去了。

呵呵,以前我也有绣过
hmay520hmay52039楼
请问十字绣的东西在哪里买啊.
hmay520hmay52040楼
请问十字绣的东西中那里买啊.
猜你喜欢

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

怀孕期间绣十字绣对胎儿会有什么影响吗

请问谁和我一样有这种情况。。突然出血。。不是排卵期

投桃报李,说说我的顺产记

不能吃猪肉牛肉,有没有准妈妈和我一样过敏体质呢

给所有怀孕期间便秘的准妈妈分享一下我的经验

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >