帖子详情

有没有准妈妈也和我一样喜欢十字绣的?

678470怀孕妈妈

全部回帖
我是在天河的潮流站买的,就是正佳广场东南门对着的那个,有肯德基的地方。
2008/04/22回复
用了6天绣好的“快乐米奇”卡套,可以放羊城通或者银行卡。

偶也喜欢十字绣,怀孕前三个月,几个广州朋友说最好不要动针线,还好现在LG支持我玩点自己喜欢的东东才又可以开始绣
也来分享下我的作品吧,还有几幅漂亮的送人了
还有公仔的
KissKiss45楼
我係外行,但见楼主嘅成品咁靓,我又想学下、打发下时间,我想问下,係米本身有个图案係块布上面,跟住自己用针线描住绣果种啊?唔知係边度有得卖呢?
当然不是这样啦,图纸是单独一张,布是一张,有些地方会在布上面先划出大格子,以便数格,然后根据图案上的符号,找出相应的线,数好格子,再十字交叉绣上去。
2008/04/23回复
细鱼鱼的作品也很漂亮哦~~~我老公也很支持我绣,怀孕期间我也还一直绣,他就只是提醒我不要坐太久,还经常拿钱给我买画裱框等(裱框好贵的),不过不知道生完BB有没有时间再绣了。
PL啊!我也想绣,不知道哪有的批发
批发?你要买很多吗?海珠广场那里好象有。有一次我和一个朋友去那里买了很多,价钱是比较便宜,但是线和图的质量比较一般。佳乐妈你之前有绣过吗?如果没有,建议你先买一个尝试一下再去批发吧
KissKiss50楼
咁难嘎 ,睇嚟我都係悭D,睇楼主嘅成品饱下眼福算啦。
LZ和细鱼鱼都很手巧哦, ,看了很喜欢,小时候我也秀过一些其他东西,不过十字绣就还没绣过,很有兴趣,我有空也去正佳那边的潮流站看看。HY的时候做一些手工活是很不错的事情。
Kiss:
咁难嘎 ,睇嚟我都係悭D,睇楼主嘅成品饱下眼福算啦。
查看原文
其实一点都不难的,真的,你要有时间有耐性,试一下就知道了
KissKiss53楼
咁啊,我即管去广场睇下,如果OK就买件返嚟试下,不过我都知自己係个好无耐性嘅人。
美林妈妈真是厉害
自从绣完那个快乐米奇卡套后,我这几天都没再绣了,因为离预产期没几天了。但是不绣真的挺无聊的,看电视、走来走去,真是不习惯啊~~
2008/04/24回复
风吟风吟56楼
快乐米奇,昨天我也去买了一套回来绣,还买了颈枕那种呢。去年有一段时间特别喜欢绣呀,上个星期突然又长草了,特别想绣东东。昨天就是迫不及待跑到北京路那边去买回来了。
2008/04/25回复
风吟风吟57楼
不过还是觉得好贵哦。。。现打算在网上买
呵呵,數我最沒成就啦,去年買了一個,到現在都沒完工,都不知道丟哪去了。
我有好多作品,不过都不是大件
好漂亮哦~~~特别喜欢那对拖鞋,好可爱啊!!
猜你喜欢

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

怀孕期间绣十字绣对胎儿会有什么影响吗

请问谁和我一样有这种情况。。突然出血。。不是排卵期

投桃报李,说说我的顺产记

不能吃猪肉牛肉,有没有准妈妈和我一样过敏体质呢

给所有怀孕期间便秘的准妈妈分享一下我的经验

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >