帖子详情

剧情反转了?!

80574256房产楼市

全部回帖
网上看的价格都是传说,真正去现场了解再说,孙子还要读呢。
2017/11/24回复
金桂园小学不是公立学校,花季小区现在也要三万多了,而且小区不是封闭式的,高峰时段小区里各种电瓶车横冲直撞,像灾难现场
agnesauagnesau63楼
广州洼地不是站西 在流花公园后面 离陆军医院比较近那一带吗? 我亲戚的房子2013年发盘130w 80方 一直卖不出去 到最近又放盘 放130w还是卖不出去
白云不算贵吧
malen55malen5565楼
agnesau:
广州洼地不是站西 在流花公园后面 离陆军医院比较近那一带吗? 我亲戚的房子2013年发盘130w 80方 一直卖不出去 到最近又放盘 放130w还是卖不出去
查看原文
给我看看房子吧,最近在看房
茗王茗王66楼
其实广州100多万的市中心房子还很多,比起北上深,门槛低很多
agnesauagnesau67楼
malen55:
给我看看房子吧,最近在看房
查看原文
但我亲戚现在在澳洲哦 他就是2013年的时候移民过去前想放盘出去的 就是一直卖不出去 今年年中回来去中介再放盘 中介说那一带都是这个价位 你可以去那边看一下 那边价格还很低 所以今年和亲戚聚会的时候 他们说广州怎么还有这么便宜的地方 算是比较市中心了 还开玩笑说不如一起去组团买房子囤起来
都有哪些小区适合居住呢
agnesau:
但我亲戚现在在澳洲哦 他就是2013年的时候移民过去前想放盘出去的 就是一直卖不出去 今年年中回来去中介再放盘 中介说那一带都是这个价位 你可以去那边看一下 那边价格还很低 所以今年和亲戚聚会的时候 他们说广州怎么还有这么便宜的地方 算是比较市中心了 还开玩笑说不如一起去组团买房子囤起来
查看原文
可以短房子情况吗?谢谢
agnesau:
查看原文
为什么要卖了,不出租呢,我就在附近上班,可以一次性付款,可惜就是没有名额,
kwongbing:
楼盘我没看过,梓元岗属于白云区,桂小是越秀的,我第一套实操房源就是桂花岗小学学位房,LZ可以看我帖子,一年前我把桂小所有地段都踩了。桂小确实是洼地,它的派位分组和小北一组,那一组因为有广大附中,二中这两所牛校,小升初概率是最好的。
查看原文
都有什么值得下手性价比高的小区呢?
所有的房子洼地都被填平了。。。。买哪都不吃亏,买哪都不占便宜
买未来有地铁站的地方,将来洼地就迅速被填平。预期在建,即将开工建设的地方。
中医学院边上吧,去过好几次呢,皮具批发城,能不便宜吗?
yade11yade1175楼
有次打滴滴去广园路,搭了一个去桂花岗的,心想没多远,就让车从大北立交走,真的堵到我想哭。三元里皮具城那里一天到晚堵车,而且不是上下班时候堵。火车站人多就堵,过年过节把大北往火车站的路口一封,那个滋味想起来就发抖啊
agnesauagnesau76楼
小气吧啦的q妈:
为什么要卖了,不出租呢,我就在附近上班,可以一次性付款,可惜就是没有名额,
查看原文
因为他2个儿子都去澳洲留学了 一来留学费用高 想套钱去澳洲买房子 二来他在广州除站西这套之外 还在淘金有2套 站西这套租出去价格比较低 又不想打理 所以就想卖了它 加上13年当年楼市也是涨得很厉害 当时他们就觉得价位这么高 感觉已经到顶了就想趁高卖出
Y\^L^/YY\^L^/Y77楼
kwongbing:
楼盘我没看过,梓元岗属于白云区,桂小是越秀的,我第一套实操房源就是桂花岗小学学位房,LZ可以看我帖子,一年前我把桂小所有地段都踩了。桂小确实是洼地,它的派位分组和小北一组,那一组因为有广大附中,二中这两所牛校,小升初概率是最好的。
查看原文
请问怎么看到你之前的帖子?
价格低因为治安不行,尤其是批发市场下班后,白天人多又杂,家里有孩子老人的不建议,不用问我,我因工作关系,在广州对那片最熟
猜你喜欢

现在入手佛山住宅性公寓可行么?🚩🚩🚩

房价暴涨,租金没涨,住房需求真的有那么大吗

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

想买650万左右的楼盘,求推荐

天河公园还是越秀东山口?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >