帖子详情

剧情反转了?!

80850256房产楼市

全部回帖
2017/11/29回复
vvigriniavvigrinia122楼
东阴功妈:
在二手房网站搜了一下,解放北路白云区的房价真相当于越秀区的一半价啊,电梯房才两万三,没看错吧,附近还是越秀区的桂花岗小学呢,这白菜价靠谱吗[图片]
查看原文
金桂园价格是不错,桂花岗小学也不错,问题是梓元岗,金桂园都是白云区,价格才会那么便宜。。。如果是广大宿舍那边有越秀学位的,单价去到4万了,还有那边批发中心,出租很好,自住就建议不要了
先进行拆迁意愿入户调查,再出拆迁补偿方案的。所以原居民包括楼主都知道要拆迁补偿涨价啦。所以现在的价格已经包括将来预期,所以也不便宜了。
先进行拆迁意愿入户调查,再出拆迁补偿方案的。所以原居民包括楼主都知道要拆迁补偿涨价啦。所以现在的价格 ...
非常同意,所以现在才发这些数据说是洼地已经迟了,一年多前来发还差不多
agnesau:
广州洼地不是站西 在流花公园后面 离陆军医院比较近那一带吗? 我亲戚的房子2013年发盘130w 80方 一直卖不出去 到最近又放盘 放130w还是卖不出去
查看原文
麓湖的房子不是很贵嘛
HzjyanHzjyan126楼
agnesau:
广州洼地不是站西 在流花公园后面 离陆军医院比较近那一带吗? 我亲戚的房子2013年发盘130w 80方 一直卖不出去 到最近又放盘 放130w还是卖不出去
查看原文
只要那边周围太乱了,不宜居。
hupmannhupmann127楼
kwongbing:
楼盘我没看过,梓元岗属于白云区,桂小是越秀的,我第一套实操房源就是桂花岗小学学位房,LZ可以看我帖子,一年前我把桂小所有地段都踩了。桂小确实是洼地,它的派位分组和小北一组,那一组因为有广大附中,二中这两所牛校,小升初概率是最好的。
查看原文
老邝有公众号吗?求推荐桂花岗小学上车盘
2017/11/30回复
终于发完啦,原来ZF拆迁补偿那么多,羡慕妒忌恨啊,有时候想发达真的需要靠50%运气50%努力

2017/11/30回复
说的也是
2017/12/01回复
zsh0763zsh0763132楼
东阴功妈:
[图片][图片][图片][图片]
查看原文
今年已经翻倍了,不用想了
2017/12/01回复
东阴功妈:
这周末刚从某部门朋友那里打听刚好有准备发布拆迁公告原件,偷偷全部拍下来了这是其中一页关于机场路2、4、6、8号的地铁站拆迁规划图,我看得一头雾水,翻查地图对比才知道红线位置在那里,文件有二十几页有空再发上来给大家看[图片][图片]
查看原文
早就公布的文件,还神秘兮兮的,拆迁的安置去了白云新城龙湖天奕
2017/12/02回复
ondodoondodo134楼
先进行拆迁意愿入户调查,再出拆迁补偿方案的。所以原居民包括楼主都知道要拆迁补偿涨价啦。所以现在的价格 ...
真的看懂了吗?楼主所谓洼地的原因解释很清楚了,大概意思是说楼梯楼拆迁补偿价格比隔壁电梯楼市场价还要高很多,所以隔壁电梯楼的报价是洼地
2017/12/04回复
东阴功妈:
终于发完啦,原来ZF拆迁补偿那么多,羡慕妒忌恨啊,有时候想发达真的需要靠50%运气50%努力[图片]
查看原文
华景新城附近征收的老破旧房子,市场价三四万,征收必须七八万。。。必须要让被征收的人能住上附近的标杆楼盘。。。东方新世界
重点是国家级广州花园的开建
国家级广州花园的开建
?类似美国纽约中央公园?难道是上涌果树公园?
benson-bb:
只能看菜吃饭了 那边只有老破小了  不过价格挺便宜 桂小学位房才二万多  我小孩在读 感觉还是相当不错 毕竟是越秀区的省一级  小升初跟小北同组学位房比登峰那边便宜 而且完全没有黑人   就因为是越秀和白云交界  没啥人关注的近公园 车站 医院 学校市场11号地铁就在家门口  生活倒是便利得很  
查看原文
具体什么位置?我去看看
2017/12/05回复
猜你喜欢

现在入手佛山住宅性公寓可行么?🚩🚩🚩

房价暴涨,租金没涨,住房需求真的有那么大吗

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

想买650万左右的楼盘,求推荐

天河公园还是越秀东山口?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >