帖子详情

9月份匆匆买了华润天合,现在才发现一堆问题……

2897638房产楼市

全部回帖
zwhyjjzwhyjj21楼
|4664_2952:
是不是名校自己不会计算吗?看看学位房的价格作对比,kfs为啥要把能卖6万的产品卖4万?
查看原文
配套没有起来,需要3-5年。学校还没官宣
2017/12/01回复
zwhyjj:
配套没有起来,需要3-5年。学校还没官宣
查看原文
你没懂我意思?kfa为啥不等管宣卖6万+?这几个都等得起,再看附近天河星作卖4万,奶厂带名校卖6-7不过份吧?
|4664_2952:
你没懂我意思?kfa为啥不等管宣卖6万+?这几个都等得起,再看附近天河星作卖4万,奶厂带名校卖6-7不过份吧?
查看原文
我对你呵呵呵了,只能。
zwhyjj:
变电站难以接受~ 另外华润高层靠悦景路会比较吵,东边的是商业也会比较吵。至于学校肯定是名校分校,放心吧。地铁19号线正在规划中,未定站点
查看原文
之前没在意,虽然说对身体没影响,只是自己心里开始有点过不去……
pumaamup:
做了一些研究和分析,分享一下:1.之前销售说的,楼盘南望公园,但是现在看到还是荒地!所以这个什么时候可以实现? 答:亦有此担忧,但工厂搬迁说慢很慢,说快很快,关键是有没有哪一方来推动这个事情。2.整块地没有地铁规划,只靠广园和珠吉路进出,上下班时间肯定会塞得厉害,想想就心塞! 答:必然塞。目前上下班珠吉路拥堵程度广州前三。但如果是黄埔上班就还好。3.南面是服务整个板块的110KV变电站,隔着公园还有一个服务整个片区的垃圾转运站,变电站之前知道的,但是没在意,现在后怕! 答:没事,变电站离得近无辐射。非官方统计,易生儿子。4.小区商业项目,记得之前说是万象城?现在只是普通的商业街?不会只有华润超市这种吧! 答:商业这玩意儿,只要居住人群上来了,必然分分钟跟上。居住率不高,再规划也白搭。5.虽然之前没怎么关注学校,但是听说名校变村小了!这个是怎么回事!? 答:莫担心,只是学校征地的条件交换,肯定是好学校。6.88方有个房间真的很小,放不下床,很不实用!啊,真的是心塞 答:88方能做三房本身已经非常不容易。小房间就当书房,住人只能临时,谁让咱囊中羞涩呢。综上所述:华润还是值4万几这个价格的。而且整个片区规划不错,居住人群也属于中产,估计白领比较多,文化素质平均水平比较高,有些人有一定地位和资源。以后邻里关系也不会差。所以,心塞没必要,主要是降低期望值。
查看原文
感谢这么耐心的回复,也只能这么安慰自己了
华润88的最大问题是和后面商住共享小区。
zwhyjjzwhyjj28楼
初恋红豆冰soso:
之前没在意,虽然说对身体没影响,只是自己心里开始有点过不去……
查看原文
我比较不科学,我觉得有影响~华润买房的时候应该也有风险提示的
zwhyjjzwhyjj29楼
初恋红豆冰soso:
查看原文
你好像是知道了也买?那就没办法了~不喜欢就以后卖出去吧
|叶主|叶主30楼
benson-bb:
2.5KM 光步行起码20分钟以上了  这不叫地铁盘吧
查看原文
是30分钟
楼主,请问现在有业主群了没
2018/05/03回复
如花的季节:
住习惯了,缺点也会觉得好。
查看原文
花姐这句话说的我深有感触
2018/05/03回复
小区里好像有个垃圾处理站
2018/05/04回复
请问亲入住了吗?感觉如何?
2019/12/31回复
地铁盘要一公里以内
xiaowaixiaowai36楼
其他都还可以讨论,变电站这个真是你想多了,这玩意要是还能控制生男生女,那绝对能拿诺贝尔奖了
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >