帖子详情

牛奶场、广钢、广纸新盘哪个比较适合年轻人?

2396186房产楼市

全部回帖
qwert01qwert0141楼
思贤妈妈:
锦绣香江居然卖到那么贵了?
查看原文
以后小区外面就是18号线鹤庄站,能便宜么
2017/12/06回复
金茂广州,恒大御府
涂一醉:
好像开发商自己有个租售中心,在山水园。
查看原文
好的,谢谢!
离父母近选广纸吧,但是如果从广纸去珠江新城上班,感觉还是挺塞车的,地铁也要转两次,客村地铁站真是恐怖。
AlciaAlcia45楼
三个新盘的位置和学位都好鸡肋的感觉……还是考虑二手吧,要么本小区,要么正佳、珠城附近小一些的,年轻人嘛,以后再换大的。
广纸唯一江景?看来你们没看政府规划,政府在大力推举海珠湾,东起南洲路沥窖路段,横过来工业大道,其中经过石溪,石岗路段,到时会建一条环岛路,与滨江相连。
越毒越适合
个人肯定考虑造纸厂,钢铁厂不考虑!谁知道土壤中的东西影响如何。牛奶厂太远了
广钢
CMCGCMCG50楼
广纸唯一江景?看来你们没看政府规划,政府在大力推举海珠湾,东起南洲路沥窖路段,横过来工业大道,其中经 ...
广纸的江景向西晒。
CMCGCMCG51楼
个人肯定考虑造纸厂,钢铁厂不考虑!谁知道土壤中的东西影响如何。牛奶厂太远了 ...
造纸的污染也不少吧。
广钢是荔湾区重点发展项目,规划了小学用地中学用地,可预期引入较优质学位,如果小孩子不是这两年马上读书,可以考虑入手,四五年后广钢成规模,学校开张,立马炙手可热。
2017/12/07回复
要是有意广钢可以联系我18420010062
房子是要买的,我会在广纸、广钢选!
谢谢大家留言,我最后会把我的选择在这公布!
造纸的污染也不少吧。
造纸厂的污染是水污染,钢铁厂的是土壤重金属污染,再仔细想想?心中有答案了吧
CMCGCMCG56楼
造纸厂的污染是水污染,钢铁厂的是土壤重金属污染,再仔细想想?心中有答案了吧 ...
嗯,有道理
土壤可以移走,水呢?
joe0601joe060158楼
麦太:
原来想给儿子买同小区二手房,现在看了许久,诸多不满意,决定舍弃(一碗汤)……现在我把坐标给大家,看看大家怎么选择……工作单位:珠江新城及正佳父母居住:南洲路新房???牛奶场、广钢、广纸货比较多……还有什么新盘可供参考?
查看原文
我系年轻人就客村地铁站附近,哈哈
2017/12/08回复
猜你喜欢

广纸公寓VS广钢公寓

广版同志们普遍缺少国际视野

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >