帖子详情

牛奶场、广钢、广纸新盘哪个比较适合年轻人?

2390186房产楼市

全部回帖
joe0601joe060161楼
广钢稍微有点远,日日开车估计比较累
2017/12/08回复
joe0601joe060162楼
一个傻瓜啊:
广钢是荔湾区重点发展项目,规划了小学用地中学用地,可预期引入较优质学位,如果小孩子不是这两年马上读书,可以考虑入手,四五年后广钢成规模,学校开张,立马炙手可热。
查看原文
广钢是荔湾区重点发展项目,规划了小学用地中学用地,可预期引入较优质学位,如果小孩子不是这两年马上读书,可以考虑入手,四五年后广钢成规模,学校开张,立马炙手可热。尼个米广钢有人买的理由咯,如果唔系。。。嘿嘿,不过近期广钢卖得一般,促销都多左了,考虑紧投资与否
广钢里面和外面差别好大,感觉就像瀑布级别的对比
婚房倒是哪儿都无所谓。但以后会有孩子,孩子初中以前,孩子帮忙接送。。。。无数问题一碗汤距离更重要。原小区没有优质学位的话,干脆卖了原来的房子,换2套学位合适的房子咯,既可以一碗汤,可考虑的范围又大些
2017/12/11回复
综合性价比来看,广钢更好一些
我系年轻人就客村地铁站附近,哈哈
每天在客村地铁站挤成肉饼
有梦就好好实现:
首选在父母附近买二手,其次广纸,第三去东圃买兰亭。广钢不推荐,除非父母也搬过去
查看原文
这位高人一语中的, 三个盘区域我都去看过 新楼盘确实只有这三个选择 个人偏向兰亭 广钢除非一家大小在那边生活
joe0601joe060168楼
benben72:
每天在客村地铁站挤成肉饼
查看原文
1、尼d先系年轻人的生活嘛,而且去东晓南又方便;2、最紧要,可以买得甘价位的楼,都系开车出行咯,
3、就算广钢,如果出行搭地铁,一样要系客村逼地铁转线,仲远到A甘
2017/12/18回复
joe0601joe060169楼
joe0601joe060170楼
其中一个工作单位珠江新城;三号线体育西转珠江新城,得闲上班坐下,同客村一样沙丁鱼😂;尼d都唔系重点,各花入各眼啦,广钢规划系几好的,尤其学校,不过年轻人自己选先系最紧要,你帮他霖再多,不及老婆枕边疯
广钢的出行堵塞注定成大问题。等周边小区全部建成入住,总共住几万户(一个中海花湾壹号就7000户),一户家庭平均1.5个人要上班?其中又一半是坐地铁,那上班高峰期几万人一起逼西朗、鹤洞站,会是一番什么盛况?剩下一半人开车,几万台车逼那条鹤洞大桥,百万雄师过大江的既视感。。那画面太美我不敢想。你要是说,住广钢的老哥个个都是人才,就在芳村上班不用过桥,那当我没说话囖
liqibanliqiban72楼
广船那边规划基本商业用地,广船已经搬迁 还有广州国际医药港已经动工。我相信那边的商业配套很快会起来。如果广钢只是睡城,广州的城市规划就太差了。应该多中心,难道要三号线挤死人才罢休?
客村附近适合你
2017/12/19回复
zhengxyly:
广钢的出行堵塞注定成大问题。等周边小区全部建成入住,总共住几万户(一个中海花湾壹号就7000户),一户家庭平均1.5个人要上班?其中又一半是坐地铁,那上班高峰期几万人一起逼西朗、鹤洞站,会是一番什么盛况?剩下一半人开车,几万台车逼那条鹤洞大桥,百万雄师过大江的既视感。。那画面太美我不敢想。你要是说,住广钢的老哥个个都是人才,就在芳村上班不用过桥,那当我没说话囖
查看原文
你没开车的吧?广钢不只有鹤洞桥的,洲头嘴和环城都可以的
学习下
qiuyinoon:
真是萝卜白菜各有所爱,广钢金融街以户型差而闻名,你觉的户型好,纯属讨论,不喜勿喷哈
查看原文
同意,广钢几乎所有盘我都瞄过的飘过~~
2017/12/21回复
楼主呢?往生了吗
2017/12/21回复
最终买哪里了
2018/04/25回复
广纸适合,户型比较小
2018/04/25回复
请问楼主买了吗
2018/05/02回复
猜你喜欢

广纸公寓VS广钢公寓

广版同志们普遍缺少国际视野

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >