帖子详情

奶厂利空哦

997844房产楼市

全部回帖
Hzjyan:
这是那里听来的?内部消息龙湖那边小学要开了呢?
查看原文
这是打听啊,难道文件是ps的?
2017/12/12回复
anye1231:
不可能5年差不多了
查看原文
呵呵,那只能说祝您好运了
2017/12/12回复
echo729echo72923楼
该文件有三页纸,不知道为何发帖人只发了两页。我只想问,断章取义真的好吗?每一个为了孩子争取上学机会的家长都是值得尊敬的,而你,这种看热闹冷嘲热讽的,且行且得意……

2017/12/13回复
anan_yeanan_ye24楼
奶厂有没有一房或者大单间啊?那边现在什么价位啊?
增加附近小学学位?意思就是18年只能读附近村小啰。到时候这边开了可以转学吗?
echo729:
该文件有三页纸,不知道为何发帖人只发了两页。我只想问,断章取义真的好吗?每一个为了孩子争取上学机会的家长都是值得尊敬的,而你,这种看热闹冷嘲热讽的,且行且得意……[图片][图片][图片]
查看原文
我断了何章,你理解能力有问题吧?
zwhyjjzwhyjj27楼
一点也不利空。奶厂除了龙湖一期外,多是19年收楼,20年才开学是很正常的,如能18、19开学是政府给力,不能开也是情理之中。何况奶厂直升执信天河分校几率十分高。看了报道没?执信天河是执信教育集团直接办校。你说你是业主?那你应该去笑一笑
zwhyjj:
一点也不利空。奶厂除了龙湖一期外,多是19年收楼,20年才开学是很正常的,如能18、19开学是政府给力,不能开也是情理之中。何况奶厂直升执信天河分校几率十分高。看了报道没?执信天河是执信教育集团直接办校。你说你是业主?那你应该去笑一笑
查看原文
呵呵,请看合生的小学按时移交了?
zwhyjjzwhyjj29楼
2222666a:
呵呵,请看合生的小学按时移交了?
查看原文
如果20年能开学你会怎么样?去读吗?你是业主就有鬼  你也挺无聊的专盯牛奶厂,牛奶厂对你是有多大吸引力啊
zwhyjj:
如果20年能开学你会怎么样?去读吗?你是业主就有鬼  你也挺无聊的专盯牛奶厂,牛奶厂对你是有多大吸引力啊
查看原文
呵呵,恭喜您20年以后去读书
zwhyjjzwhyjj31楼
2222666a:
呵呵,恭喜您20年以后去读书
查看原文
我不需要学位
zwhyjj:
我不需要学位
查看原文
那恭喜你房价贬值,嘻嘻

少了这一页
晨轩2010:
[图片]少了这一页
查看原文
有区别m?并没保证10年后一定开学哦
2017/12/14回复
Wm415Wm41535楼
等真贬值了你再来发吧
淋琳2淋琳236楼
挺无趣!虽然我没买!损人不利已
zwhyjjzwhyjj37楼
淋琳2:
挺无趣!虽然我没买!损人不利已
查看原文
这个“二流”不知道是男的女的,有时间做这种无聊事,男的肯定没出息,女的肯定是尖酸刻薄多管闲事……
zwhyjj:
这个“二流”不知道是男的女的,有时间做这种无聊事,男的肯定没出息,女的肯定是尖酸刻薄多管闲事……
查看原文
哎呦,一副气急败坏的嘴脸,我的贴揭了你伤疤吧
Wm415:
等真贬值了你再来发吧
查看原文
那就帮不了大家了
Wm415Wm41540楼
猜你喜欢

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

更新:仓促的验收:未通过--我家的甲醛治理之路

国庆认购牛奶厂金地天河公馆,现在觉得有点心慌。

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

东圃附近有否好点的公立小学?私立的有哪些比较好的?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >