帖子详情

奶厂利空哦

997444房产楼市

大家注意:1由于各种原因奶厂学校延迟验收2合生帝景山庄的配套小学由于各种原因本该13年通过验收但结果至今都没有。
图转自m

全部回帖
要是慢的话,说不定要等个4、5年
2017/12/11回复
Keven00Keven00板凳
配套先行就是一句空话!
Keven00:
配套先行就是一句空话!
查看原文
哈哈 对的
BerioBerio5楼
这个速度已经是很快了!附近盈彩04年收楼 小学09年才开学
着急上学的的确不敢赌,但如果没那么急倒是可以赌赌看,毕竟发展前景还是不错的,就是需要时间
2017/12/12回复
anye1231:
着急上学的的确不敢赌,但如果没那么急倒是可以赌赌看,毕竟发展前景还是不错的,就是需要时间
查看原文
对,等个18年应该没问题
Berio:
这个速度已经是很快了!附近盈彩04年收楼 小学09年才开学
查看原文
多少年还没说呢,说不定等个十年八年的
zwhyjjzwhyjj9楼
天河区教育局很重视奶厂小学,看看回复就知道了最后一页怎么没晒出来,说要高标准办啊
zwhyjj:
天河区教育局很重视奶厂小学,看看回复就知道了最后一页怎么没晒出来,说要高标准办啊
查看原文
呵呵,继续意淫
Wm415Wm41511楼
又不是没有小学,有什么空的!就你最满
Wm415:
又不是没有小学,有什么空的!就你最满
查看原文
对对,全调整到村小,哈哈,恭喜您。
anye1231:
查看原文
Wm415Wm41514楼
2222666a:
对对,全调整到村小,哈哈,恭喜您。
查看原文
真酸啊!哈哈!
那里现在价钱多少?
2222666a:
大家注意:1由于各种原因奶厂学校延迟验收2合生帝景山庄的配套小学由于各种原因本该13年通过验收但结果至今都没有。图转自m[图片][图片]
查看原文
你买了那里没有?没买你就是说葡萄酸哦。买了,买了你还说,你是烧饼啊!哈哈哈
pumaamup:
你买了那里没有?没买你就是说葡萄酸哦。买了,买了你还说,你是烧饼啊!哈哈哈
查看原文
请看文件干嘛,好羡慕你哦,可以自欺欺人
2222666a:
对,等个18年应该没问题
查看原文
不可能5年差不多了
HzjyanHzjyan19楼
这是那里听来的?内部消息龙湖那边小学要开了呢?
猜你喜欢

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

更新:仓促的验收:未通过--我家的甲醛治理之路

国庆认购牛奶厂金地天河公馆,现在觉得有点心慌。

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

东圃附近有否好点的公立小学?私立的有哪些比较好的?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >