帖子详情

祈福新村二手房or亚运城or广佛沿线??

36030171房产楼市

全部回帖
星晴jj:
看过了,同感天成小区小,离亚运大道近,前面学校新建的,不知咋养呢
查看原文
是的,小区几乎没有空间,担心会不会吵
2017/12/20回复
liuxu135:
亚运城,还是不错的。可惜我没名额了。另外纠结一点是这次的小区只有3栋,真小了。虽说整个亚运城都能去,但你住天成,肯定也不能随意进入其他小区的。另外,听说天成是最后一期,这个真吗?
查看原文
说是最后一期,以后是江边的
星晴jj星晴jj123楼
草如应:
是的,小区几乎没有空间,担心会不会吵
查看原文
周五选房吗?我还没定下来去下筹
听销售说是周五晚或周6早,我虽然下酬了,再三考虑还是不抢了,现在卖的那个小区不理想
星晴jj星晴jj125楼
天使的翅膀喔:
买不到的,130平要去到350万以上
查看原文
可以买到,年底有优惠
星晴jj星晴jj126楼
草如应:
听销售说是周五晚或周6早,我虽然下酬了,再三考虑还是不抢了,现在卖的那个小区不理想
查看原文
我脑袋一热,今下午五点多跑去下筹,测量下时间,客村8号转4号纯地铁40分,地铁口到天成新楼盘要走15-18分钟,如果坐亚运城公交应该能省10分钟。
liuxu135liuxu135127楼
草如应:
说是最后一期,以后是江边的
查看原文
江边离地铁就3公里以上了
y1790y1790128楼
草如应:
目前有想法改善换房,有广州购房资格,主要是想在市区上班方便,小孩读书问题,看了大半年,确定了几个地方,番禺祈福,亚运城,佛山南海的当代万国府,其实想买广州的,佛山万国府小区 户型也不错,马上年底了,相对优惠点,所以比较纠结,麻烦大家支个招😄
查看原文
芳村也是不错的选择有一号线和五号线,也有省级名校
有意可致电:  杨生   13725325524
2017/12/21回复
番禺广场不错啊
番禺广场3年后18/22号地铁15钟到市区和南沙,升值潜力大,不过现在好点的房子要4万了吧
zhouyan26zhouyan26131楼
Angle28:
珠江新城上班你们推荐亚运城,牛,就服你们。听你们的估计上班一周就要哭了。😆
查看原文
体会过,不到二年就卖房。
2017/12/23回复
bashejjwwbashejjww132楼
买市桥三号线挤的让你怀疑人生
广佛可以买面积很大~~
买郊区就是时间换空间,1小时的通勤时间还可接受。
hero1234shero1234s135楼
上周去过亚运城亲戚家,变化蛮大的,感觉人流多了好多,听说商业广场下星期开业,感觉生活比亲戚刚搬过去方便多了。
郊外的月光:
米多谁不想住市区的高大上新楼。亚运城住了两年多,开始觉得有点远,不过1小时上下班自己还可以接受,以前住市区上落班都差不多要1小时。现在越来越喜欢这边的环境,这边的配套也越来越完善。
查看原文
请问你是在媒体村还是运动员村的?最近在考虑买媒体南的房子,想听听意见
猜你喜欢

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

过年后去看佛山二手楼市,涨傻了

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

有人了解佛山金融高新区万国府吗?

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >