帖子详情

祈福新村二手房or亚运城or广佛沿线??

36488171房产楼市

全部回帖
NaKataNaKata141楼
几年前看房先看的亚运城媒体村,后来放弃了去了祈福买了一楼带花园的,至今没后悔而且祈福目前开通村内直接出村的隧道刚好在我买的那个区
2017/12/27回复
以前去祈福看过楼,被塞车吓倒了,放弃了。隧道建好后,改善大吗?
2017/12/27回复
NaKataNaKata143楼
hhhmmm2004:
以前去祈福看过楼,被塞车吓倒了,放弃了。隧道建好后,改善大吗?
查看原文
我去的时候没塞车啊,那里只有上班时塞吧。广州哪里上班不塞车啊,隧道今天开通。我都没回去哦
2017/12/28回复
祈福挺好的,我家就是一个在天河一个在越秀上班。以前坐楼巴,现在开车。第一辆车免费停车。三百万买中区的楼梯楼三房可以有啊,蝶舞海晴康怡青怡都是不错的选择,离学校幼儿园近,出村买菜方便。现在缤纷汇开了,翠怡的地理位置综合来看也算不错的。
2017/12/30回复
NaKataNaKata145楼
小希小饭的麻麻:
祈福挺好的,我家就是一个在天河一个在越秀上班。以前坐楼巴,现在开车。第一辆车免费停车。三百万买中区的楼梯楼三房可以有啊,蝶舞海晴康怡青怡都是不错的选择,离学校幼儿园近,出村买菜方便。现在缤纷汇开了,翠怡的地理位置综合来看也算不错的。
查看原文
旧区出村更快吧
2017/12/30回复
NaKata:
旧区出村更快吧
查看原文
旧区太破 看不上
2018/01/03回复
小希小饭的麻麻:
旧区太破 看不上
查看原文
以前转手担心太老,只能等拆迁😂😂
2018/01/04回复
gdmin2014gdmin2014148楼
星晴jj:
我脑袋一热,今下午五点多跑去下筹,测量下时间,客村8号转4号纯地铁40分,地铁口到天成新楼盘要走15-18分钟,如果坐亚运城公交应该能省10分钟。
查看原文
住大楼盘自己买个自行车换乘比较方便
在越秀工作可以去丽江花园看看,找靠近南浦地铁站的组团。或者海龙湾、南浦海滨。
NaKataNaKata150楼
小希小饭的麻麻:
旧区太破 看不上
查看原文
过几年新旧都什么差异
NaKata:
过几年新旧都什么差异
查看原文
是太破 不是新旧问题 也没隔几年
2018/01/05回复
sx350sx350152楼
亚运城地铁名校三甲医院体育馆商业都有了,2万就买到南向望花园电梯4房,放眼广州,真的很便宜了。
2018/01/05回复
cnazi2008cnazi2008153楼
小希小饭的麻麻:
查看原文
祈福学校好吗?钱多多也倒不怕…不过,我更喜欢免费公立名校
2018/01/24回复
yycty318yycty318154楼
cnazi2008:
祈福学校好吗?钱多多也倒不怕…不过,我更喜欢免费公立名校
查看原文
祈福没有免费公立的吧
2018/02/20回复
番禺吧,现在番禺价格有点跌
2018/02/20回复
majingcimajingci156楼
祈福最大的优势是在配套上,可以说在广州市配套最全的小区,小区内有大部分的银行网点、上百间的餐饮(包括金拱和星爸黑)、电影院;在3公里范围内有沃尔玛和宜家家私;小区内每户有免费停车位,香港物业公司管理比较人性化;小区内有4个幼儿园和2间私立中小学和2间公立中小学;绿化面积大,很多小区早上都可以被小鸟声叫醒。劣势的地方是在交通上,如果自己有车,开车到珠城大约40分钟,如果坐楼巴大约1小时(楼巴在上下班高峰期大约15分钟一班,闲时大约1小时一班)。地铁在2020年开通,如果想离地铁站近一些,可以买缤纷汇、活动花园和A、B、C区。由于有对地铁的预期,现在买有一定的升值空间。
2018/02/26回复
猜你喜欢

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

过年后去看佛山二手楼市,涨傻了

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

有人了解佛山金融高新区万国府吗?

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >