帖子详情

祈福新村二手房or亚运城or广佛沿线??

37056171房产楼市

目前有想法改善换房,有广州购房资格,主要是想在市区上班方便,小孩读书问题,看了大半年,确定了几个地方,番禺祈福,亚运城,佛山南海的当代万国府,其实想买广州的,佛山万国府小区 户型也不错,马上年底了,相对优惠点,所以比较纠结,麻烦大家支个招😄
全部回帖
祈福挺好的,我家就是一个在天河一个在越秀上班。以前坐楼巴,现在开车。第一辆车免费停车。三百万买中区的楼梯楼三房可以有啊,蝶舞海晴康怡青怡都是不错的选择,离学校幼儿园近,出村买菜方便。现在缤纷汇开了,翠怡的地理位置综合来看也算不错的。
2017/12/30回复
NaKataNaKata板凳
小希小饭的麻麻:
祈福挺好的,我家就是一个在天河一个在越秀上班。以前坐楼巴,现在开车。第一辆车免费停车。三百万买中区的楼梯楼三房可以有啊,蝶舞海晴康怡青怡都是不错的选择,离学校幼儿园近,出村买菜方便。现在缤纷汇开了,翠怡的地理位置综合来看也算不错的。
查看原文
旧区出村更快吧
2017/12/30回复
NaKata:
旧区出村更快吧
查看原文
旧区太破 看不上
2018/01/03回复
小希小饭的麻麻:
旧区太破 看不上
查看原文
以前转手担心太老,只能等拆迁😂😂
2018/01/04回复
星晴jj:
我脑袋一热,今下午五点多跑去下筹,测量下时间,客村8号转4号纯地铁40分,地铁口到天成新楼盘要走15-18分钟,如果坐亚运城公交应该能省10分钟。
查看原文
住大楼盘自己买个自行车换乘比较方便
在越秀工作可以去丽江花园看看,找靠近南浦地铁站的组团。或者海龙湾、南浦海滨。
NaKataNaKata8楼
小希小饭的麻麻:
旧区太破 看不上
查看原文
过几年新旧都什么差异
NaKata:
过几年新旧都什么差异
查看原文
是太破 不是新旧问题 也没隔几年
2018/01/05回复
sx350sx35010楼
亚运城地铁名校三甲医院体育馆商业都有了,2万就买到南向望花园电梯4房,放眼广州,真的很便宜了。
2018/01/05回复
小希小饭的麻麻:
查看原文
祈福学校好吗?钱多多也倒不怕…不过,我更喜欢免费公立名校
2018/01/24回复
cnazi2008:
祈福学校好吗?钱多多也倒不怕…不过,我更喜欢免费公立名校
查看原文
祈福没有免费公立的吧
2018/02/20回复
番禺吧,现在番禺价格有点跌
2018/02/20回复
祈福最大的优势是在配套上,可以说在广州市配套最全的小区,小区内有大部分的银行网点、上百间的餐饮(包括金拱和星爸黑)、电影院;在3公里范围内有沃尔玛和宜家家私;小区内每户有免费停车位,香港物业公司管理比较人性化;小区内有4个幼儿园和2间私立中小学和2间公立中小学;绿化面积大,很多小区早上都可以被小鸟声叫醒。劣势的地方是在交通上,如果自己有车,开车到珠城大约40分钟,如果坐楼巴大约1小时(楼巴在上下班高峰期大约15分钟一班,闲时大约1小时一班)。地铁在2020年开通,如果想离地铁站近一些,可以买缤纷汇、活动花园和A、B、C区。由于有对地铁的预期,现在买有一定的升值空间。
2018/02/26回复
sx350sx35015楼
缤纷汇卖3.8,不便宜了
2018/02/26回复
sx350:
缤纷汇卖3.8,不便宜了
查看原文
缤纷汇现在又有盘卖了么?
2018/02/27回复
mmytlmmytl17楼
很多真去过千灯湖看楼的人都会喜欢和看好那里,说不好的大多是键盘侠,说到投资回报,这轮大涨很多二线城市收益不比广州低
mmytlmmytl18楼
本人天河,越秀,番禺,千灯湖都有楼
草如应:
目前有想法改善换房,有广州购房资格,主要是想在市区上班方便,小孩读书问题,看了大半年,确定了几个地方,番禺祈福,亚运城,佛山南海的当代万国府,其实想买广州的,佛山万国府小区 户型也不错,马上年底了,相对优惠点,所以比较纠结,麻烦大家支个招😄
查看原文
你说的几个都不是市区
猜你喜欢

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

过年后去看佛山二手楼市,涨傻了

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

有人了解佛山金融高新区万国府吗?

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >