帖子详情

约伴春节假期去哈尔滨

828337休闲旅游

终于决定2018年春节假期去哈尔滨游玩,有没哪位宝妈或女性一至两人同行。这个事情反复想了很久,所以在伟大的妈网上发了人生中的第一个帖子。我自已本人一人,也希望同行的也是单身一人,不然看着小孩同行,我会想我丈夫儿子而返程回家。
我性格有很多不同的一面,有颗玻璃心,也有一颗坚强的心,比较容易跟人相处,独立,但也喜欢依赖人(没有条件就不依赖)。这次的假期我想去看冰灯,冰雕,滑雪,吃一下杀猪菜,吃一点马哈鱼,喝一点哈啤......感受一下哈尔滨的不同,放飞一下心情。
时间暂定在大年三十,初一广州出发,去程飞机和火车都可(或者在哈尔滨约见也行),回程飞机,旅程5-7天都可,可去雪乡,去长白山等地。
多次一人短途旅游,这次想邀1-2两人同行,一路上聊聊天,结识一下不同的宝妈。
希望这次能成行!
全部回帖
我也是想春节去的,但是一家三口,约伴吗?
2017/12/23回复
可惜我每次出行都一定要带着两个小孩,要不也能和你一起体验一把孤身走我路的潇洒了,做了妈妈以后想单独旅游的机会都少啊,没人帮我看孩子。。
重来没一个人短途或长途旅行的,下次有机会一起短途游😄
╮BωB╭/hx:
查看原文
那我的玻璃心就要作崇啦!
2017/12/27回复
敏敏的小猫:
可惜我每次出行都一定要带着两个小孩,要不也能和你一起体验一把孤身走我路的潇洒了,做了妈妈以后想单独旅游的机会都少啊,没人帮我看孩子。。
查看原文
有2个小孩就更难成行,先准备准备吧!
╮BωB╭/hx:
查看原文
我也想春节出游,一家三口
sindaylove:
我也想春节出游,一家三口
查看原文
我老公后来又说春节后才去😂机票贵,人多,服务差,怕被宰。因为不跟团,都是自己订房找拼车,所以春节后去就顺利点
2017/12/28回复
有靠谱的包车司机推荐呀
2017/12/28回复
╮BωB╭/hx:
我老公后来又说春节后才去😂机票贵,人多,服务差,怕被宰。因为不跟团,都是自己订房找拼车,所以春节后去就顺利点
查看原文
春节后大概几时
2018/01/07回复
sindaylove:
春节后大概几时
查看原文
大概2月27或28号出发都可以。去五六天左右。两条路线,哈尔滨雪谷雪乡,或者长白山度假区两条路线。最近雪乡负面新闻太多了,又载客又车祸,想去长白山多点😆
2018/01/08回复
我有一个车队 可以推荐给你 保证带你玩的非常好
有了宝宝后,一个人旅行的机会越来越少了,好想在来一场说走就走的旅行·
明睿M妈:
有了宝宝后,一个人旅行的机会越来越少了,好想在来一场说走就走的旅行·
查看原文
是啊,我也很久没有去旅行了,觉得好闷,需要放松放松,也需要换一个心情。
其实纠结了很久,才有这个决定。
希望能结到伴成行!
不然吃饭时想多点几个菜也不行,吃不了那么多,也浪费,滑雪时一个人喊叫也没意思!
要开始去买装备了,冲锋衣,冲锋裤,手套,帽子,有没一起的?
lenayeulenayeu15楼
LZ,我们一家三口,大年初一,从珠海机场飞哈尔滨,年初一晚上22:10到达哈尔滨太平机场。
年初二:中央大街,周末走走年初三:太阳岛、冰雪大世界
年初四:伏尔加庄园,晚上转动车去北京
年初五:北京一天
年初六:下午高铁回广州
2018/01/23回复
╮BωB╭/hx:
查看原文
请问你们春节定下来去哈尔滨吗?装备机票都准备好没?我的还没准备
2018/01/23回复
lenayeu:
LZ,我们一家三口,大年初一,从珠海机场飞哈尔滨,年初一晚上22:10到达哈尔滨太平机场。年初二:中央大街,周末走走年初三:太阳岛、冰雪大世界年初四:伏尔加庄园,晚上转动车去北京年初五:北京一天年初六:下午高铁回广州
查看原文
我们一家跟你一样,但我们报了户外团。
2018/01/24回复
Stephenwu:
查看原文
能告诉我你去哈尔滨报户外团的联系方式吗?
lenayeulenayeu19楼
Stephenwu:
查看原文
我们不报团,自由行。
caffycaffy20楼
lenayeu:
LZ,我们一家三口,大年初一,从珠海机场飞哈尔滨,年初一晚上22:10到达哈尔滨太平机场。年初二:中央大街,周末走走年初三:太阳岛、冰雪大世界年初四:伏尔加庄园,晚上转动车去北京年初五:北京一天年初六:下午高铁回广州
查看原文
珠海买哈尔滨飞机票便宜吗?广州的好贵
猜你喜欢

什么是精神追求?

带上爸爸妈妈儿子去北京(附慕田峪长城详细攻略)

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

生日免费or优惠的地方

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >