帖子详情

约伴春节假期去哈尔滨

833537休闲旅游

终于决定2018年春节假期去哈尔滨游玩,有没哪位宝妈或女性一至两人同行。这个事情反复想了很久,所以在伟大的妈网上发了人生中的第一个帖子。我自已本人一人,也希望同行的也是单身一人,不然看着小孩同行,我会想我丈夫儿子而返程回家。
我性格有很多不同的一面,有颗玻璃心,也有一颗坚强的心,比较容易跟人相处,独立,但也喜欢依赖人(没有条件就不依赖)。这次的假期我想去看冰灯,冰雕,滑雪,吃一下杀猪菜,吃一点马哈鱼,喝一点哈啤......感受一下哈尔滨的不同,放飞一下心情。
时间暂定在大年三十,初一广州出发,去程飞机和火车都可(或者在哈尔滨约见也行),回程飞机,旅程5-7天都可,可去雪乡,去长白山等地。
多次一人短途旅游,这次想邀1-2两人同行,一路上聊聊天,结识一下不同的宝妈。
希望这次能成行!
全部回帖
╮BωB╭/hx:
我也是想春节去的,但是一家三口,约伴吗?
查看原文
我也想春节出游,一家三口
2017/12/27回复
sindaylove:
我也想春节出游,一家三口
查看原文
我老公后来又说春节后才去😂机票贵,人多,服务差,怕被宰。因为不跟团,都是自己订房找拼车,所以春节后去就顺利点
2017/12/28回复
有靠谱的包车司机推荐呀
2017/12/28回复
╮BωB╭/hx:
我老公后来又说春节后才去😂机票贵,人多,服务差,怕被宰。因为不跟团,都是自己订房找拼车,所以春节后去就顺利点
查看原文
春节后大概几时
2018/01/07回复
sindaylove:
春节后大概几时
查看原文
大概2月27或28号出发都可以。去五六天左右。两条路线,哈尔滨雪谷雪乡,或者长白山度假区两条路线。最近雪乡负面新闻太多了,又载客又车祸,想去长白山多点😆
2018/01/08回复
我有一个车队 可以推荐给你 保证带你玩的非常好
有了宝宝后,一个人旅行的机会越来越少了,好想在来一场说走就走的旅行·
明睿M妈:
有了宝宝后,一个人旅行的机会越来越少了,好想在来一场说走就走的旅行·
查看原文
是啊,我也很久没有去旅行了,觉得好闷,需要放松放松,也需要换一个心情。
其实纠结了很久,才有这个决定。
希望能结到伴成行!
不然吃饭时想多点几个菜也不行,吃不了那么多,也浪费,滑雪时一个人喊叫也没意思!
要开始去买装备了,冲锋衣,冲锋裤,手套,帽子,有没一起的?
lenayeulenayeu10楼
LZ,我们一家三口,大年初一,从珠海机场飞哈尔滨,年初一晚上22:10到达哈尔滨太平机场。
年初二:中央大街,周末走走年初三:太阳岛、冰雪大世界
年初四:伏尔加庄园,晚上转动车去北京
年初五:北京一天
年初六:下午高铁回广州
2018/01/23回复
╮BωB╭/hx:
我也是想春节去的,但是一家三口,约伴吗?
查看原文
请问你们春节定下来去哈尔滨吗?装备机票都准备好没?我的还没准备
2018/01/23回复
lenayeu:
LZ,我们一家三口,大年初一,从珠海机场飞哈尔滨,年初一晚上22:10到达哈尔滨太平机场。年初二:中央大街,周末走走年初三:太阳岛、冰雪大世界年初四:伏尔加庄园,晚上转动车去北京年初五:北京一天年初六:下午高铁回广州
查看原文
我们一家跟你一样,但我们报了户外团。
2018/01/24回复
Stephenwu:
查看原文
能告诉我你去哈尔滨报户外团的联系方式吗?
lenayeulenayeu14楼
Stephenwu:
查看原文
我们不报团,自由行。
caffycaffy15楼
lenayeu:
LZ,我们一家三口,大年初一,从珠海机场飞哈尔滨,年初一晚上22:10到达哈尔滨太平机场。年初二:中央大街,周末走走年初三:太阳岛、冰雪大世界年初四:伏尔加庄园,晚上转动车去北京年初五:北京一天年初六:下午高铁回广州
查看原文
珠海买哈尔滨飞机票便宜吗?广州的好贵
lenayeulenayeu16楼
caffy:
珠海买哈尔滨飞机票便宜吗?广州的好贵
查看原文
我上周四买的,平均1100元/人(主要是小孩子的票贵,其实大人的票才900元不到)
caffycaffy17楼
lenayeu:
我上周四买的,平均1100元/人(主要是小孩子的票贵,其实大人的票才900元不到)
查看原文
是几号的票?我见贵的,春节去,往返,一大一小,要8000
2018/01/25回复
lenayeulenayeu18楼
16号
2018/01/26回复
平时出游可吆喝,不带娃到处走走。
2018/02/01回复
你好,买票没有?什么时候出发?
2018/02/04回复
猜你喜欢

什么是精神追求?

带上爸爸妈妈儿子去北京(附慕田峪长城详细攻略)

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

生日免费or优惠的地方

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >