帖子详情

妈妈网携手汪汪队新年派礼啦~让宝贝体验年味十足的新年活动!

1030958幼儿园早教

宝妈宝爸还记得吗?

小时候过新年我们会和小伙伴凑堆,跟长辈说祝福话讨红包,

收来自长辈的新年祝愿,疯玩各种年味十足的游戏。

而如今,城市化让孩子的童年充斥着电子产品,

传统文化被淡化,就连中国最大的节日——过年,也缺乏年味气息了!

除了给压岁钱,就是带出去街玩、逛主题乐园、吃自助大餐……

为了让孩子感受更多传统年味的新年活动,拾起对中国节日的喜爱

妈妈网携手汪汪队走进幼儿园,

给众多小朋友玩传统游戏、派汪汪福袋、送新年旺气,

献上最好的新年祝福!

全部回帖
活动须知      想要报名参与活动的盆友们注意啦!!
1、幼儿园选择方式:
   同一所幼儿园报名参与活动数量较多,就有机会入围;
   我们会从报名数量较多的幼儿园当中,筛选出报名通过的小朋友进行派送。

2、活动费用:
   免费报名,不收取任何费用   付费报名,收费100元/人,包括:和汪汪队的狗狗成员互动玩游戏+价值300元新年汪汪福袋+同班小伙伴人手新年礼物+山区贫困儿童祝福礼物+爱心小天使奖杯奖状

3、派送时间:
   12月26日-12月29日期间,具体以帖子告知为主;
   因为派送幼儿园数量较多,我们在每家幼儿园派送时间大概在15-20分钟。

4、网友回报:
   您只需要交1份礼物的钱,就可以为您宝宝及他的全班同学获得与汪汪队亲密互动的机会
   他班级的每一位同学,都可以得到一份由妈妈网送出一份精美小礼物。
   提前过一个年味十足的新年活动

5、网友配合:
   您需要确定孩子幼儿园的老师,同意汪汪队入园为宝宝派送礼物(网友必须提前联系幼儿园);
   要配合及服从此次活动的派送时间,把入园派送时间在妈网确定后,告知老师。

6、我们的建议:
   想免费参加活动,可以把此活动告知同班同学的家长,邀请一同拉手报名,人数越多(超8人以上),选择你们幼儿园的几率会更高!
   如果确定去宝宝的幼儿园进行派送,班级有更好的创意,也可以邀请汪汪队狗狗成员一起参与;
2017/12/15回复

赶紧来围观有那些幼儿园已经报名了吧!

看看西瓜姐姐和阿奇是什么时间到你的学校~

区域

幼儿园名称

班级数量

派送时间

入园停留时间

带队小编

越秀区
白云区

广州军区司令部幼儿园

怡新花园幼儿园

26号上午

26号上午

9:30-10:20

11:00-11:30

王语嫣

王语嫣

黄埔区
番禺区
黄埔儿童福利会幼儿园
北师大南奥实验幼儿园

27号上午

27号下午

10:00-10:40

15:00-15:30

钟灵

钟灵

天河区
天河区

红缨新超越幼儿园

启蒙中英文幼儿园

27号上午

27号下午

14:30-15:00

岳灵珊

岳灵珊

黄浦区
番禺区

金碧世纪实验幼儿园

洛浦街洛城幼儿园

27号下午

27号下午

10:30-11:00

王语嫣

王语嫣

天河区
天河区

六运幼儿园

黄花实验幼儿园

28号上午

28号下午

9:30-10:00

王语嫣

王语嫣

天河区
越秀区

天河第三实验幼儿园

广东省育才幼儿园一院

28号上午

28号下午

10:00-11:00

钟灵

钟灵

天河区
天河区

新塘幼儿园

天一庄中英文艺术幼儿园

29号上午

29号下午

王语嫣

王语嫣

海珠区
海珠区

小洲幼儿园

海珠区土华幼儿园

29号上午

29号下午

10:30-11:00

岳灵珊

岳灵珊

海珠区
海珠区

森语星园幼儿园

为明幼儿园

29号上午

29号下午

14:30-15:30

钟灵

钟灵

活动须知      想要报名参与活动的盆友们注意啦!!
1、幼儿园选择方式:
   同一所幼儿园报名参与活动数量较多,就有机会入围;
   我们会从报名数量较多的幼儿园当中,筛选出报名通过的小朋友进行派送
不错不错
2018/01/03回复
已报名
新年活动不错哦
支持
新年快乐
哩只公仔都几盏鬼,日日都要煲里辑卡通片
很有爱的活动啊
怎么参加
广妈的活动越来越好啦,可惜这次活动我家没有适龄小孩
又有福利,今次唔错啊可惜错过了
DCD211DCD21115楼
这个活动好啊
好活动顶一顶
这种活动好,多搞搞吧小编
报名啦~小朋友好开心
猜你喜欢

既住房车又住货柜客栈,详记我们丰富的宝苞农场亲子乐

[合生元新年计划]2017我与宝宝的5大计划

广州过年一定要给未婚者红包吗?

【萌宝的新装】新年添新衣,萌呆宝宝72变!

【新年败家狂】DFS败包记,有折扣果然不是一般的爽

9岁的娃因为压岁钱没收离家出走啦!你会怎么处理孩子的压岁钱呢?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >