帖子详情

老公和我妹妹,背着我做这种事,我该离婚还是?

48039225谈天说地

全部回帖
当然不想你离开啦,因为他没有工作,你妹也没工作,现在有你养着当然不想离开你了,如果你妹有钱的话,说不定会离开你了
2017/12/18回复
我的天!把你妹赶出家门自生自灭,告诉你父母,从此不再理她。至于你老公,你看着办吧……至少是孩子他爸。
不离留着过年?
多多18815475848:
老公的亲妹和自己的亲弟在一起,还结婚生小孩了。(就是小姑子和亲弟)这个事情大家又是怎么看待呀?
查看原文
亲上加亲,又不是乱伦。没啥好尴尬的。
keendykeendy65楼
家贼难防啊
小姨子头像漂亮,大被同眠姐妹花是很多男人梦想😝
谁主动的啊?离了可能变妹夫了。
好乱,不离婚为了啥
bubimabubima69楼
最恶心是,还如此跟亲姐坦白,言语没有半点不好意思的感觉,好恶心。
org01org0170楼
ZENGHH333:

我老公不想让我离开
查看原文
你老公当然不想你离开啦~齐人之福嘛!这能怪你妹吗?!
精彩过电视剧
whensunwhensun72楼
这不是真的吧
org01org0173楼
你老公睡的是你妹,反正都是一家人,就算了吧,好过去外面睡鸡婆,对不对 ...
我去!说得太对了……起码干净……介意就分手,不介意就继续,没啥好纠结。
fgzbobofgzbobo74楼
😳😳😳
收集保存好证据,先把亲妹赶出门,交给父母看管处置;然后和老公离婚。出轨的人一分钱都不多给,还想闲赋在家有人养?做梦!
.............
多多18815475848:
老公的亲妹和自己的亲弟在一起,还结婚生小孩了。(就是小姑子和亲弟)这个事情大家又是怎么看待呀?
查看原文
这个没啥问题吧,亲上亲嘛
猜你喜欢

我想知道,我这种情况,该不该离婚

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >