帖子详情

老公和我妹妹,背着我做这种事,我该离婚还是?

48279225谈天说地

全部回帖
估计是拿这种话题来讨论的吧,不是自己的经历吧
2017/12/19回复
蓝姐蓝蓝姐蓝122楼
如果是真实的,生活好精彩。
chasorchasor123楼
雪山流水:
离什么婚呀?傻呀?你老公睡了你妹妹,那有什么?肥水不流外人田嘛。看开一点。睡了你妹妹,总好过去外面找妓女。自古以来,小姨子和姐夫即使不睡一起,也总是心有灵犀的。说真的,作为男人,我很羡慕你老公。。。真的。
查看原文
我去😅
真心无语😱
大家都在谴责你老公和你妹妹,而我,却要谴责楼主你,愚蠢!怎么可以让妹妹单独在家,造成与你老公单独相处 ...
是的,楼主太缺乏警惕性,再好的男人,都不能让他和其他女性单独在一个屋里长期相处,别说年轻,老女人都有可能搞到一起,男人是靠下半身思考
hw1881hw1881126楼
满足了老公也等于说他会对你更好。愧疚的好,如果捅破,即使你们不离婚,估计你们**他也会力不从心了。
箫妃竹箫妃竹127楼
厉害!!!:)))
|pual_wei|pual_wei128楼
007fbi:
她睡你老公,你睡她老公,这不就扯平了吗?
查看原文
你厉害
^M^6742^M^6742129楼
两个也不能留,轰出家门
蓓蓓一蓓蓓一130楼
两个都是渣,楼主还是果断离吧!
mandy-gzmandy-gz131楼
永恒的雪028:
二个没什么关系结婚也是正常,只是叫法有点混乱
查看原文
我邻居,他娶了婶婶的妹妹,关系更乱。这叔叔也是姐夫
空谷松空谷松132楼
3个人一起过,把你老公榨干
男不值得
2017/12/20回复
tb6036541tb6036541134楼
收集证据,让你老公净身出户,看这对男女还能快活多久。离开这些人,去寻找自己的幸福,不必和一些这样的人纠缠下去。
2017/12/21回复
方丹珊方丹珊135楼
toddleecn:
我的亲,厉害!!!:)))
查看原文
很多人都喜欢小姨子的
方丹珊方丹珊136楼
bclig:
你妹妹住在你家,不上班??真是不靠谱的亲戚。这样的女人,不会长久的,。只能说,你如果退出,他们迟早闹掰。
查看原文
太没良心了
方丹珊方丹珊137楼
方丹珊方丹珊138楼
wangchexu:
我老公不想让我离开
查看原文
你妹妹住在你家
方丹珊方丹珊139楼
gzjiaju:
以前只在电视剧看到过,果真现实中有这等事情。
查看原文
你老公什么态度
方丹珊方丹珊140楼
凌晨1.01:
现实生活永远很精彩
查看原文
我老公不想让我离开
猜你喜欢

我想知道,我这种情况,该不该离婚

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >