帖子详情

老公和我妹妹,背着我做这种事,我该离婚还是?

48037225谈天说地

全部回帖
离婚,和妹也断绝
2017/12/18回复
cxwencxwen102楼
lymalf:
这是你老公被公司炒了,而且夫妻性生活得不到调和,才会去找小姨子的。小姨子青春活泼可爱,你老公肯定像找到了初恋时候的感觉,然后干柴碰到烈火。不过你老公不会和小姨子在一起的,生活中柴米油盐酱醋茶这些都是很现实的,没有经济来源了,也就没有资本去撩妹了。和你老公好好的谈谈心,不要对你老公太过于强势,他说不定还是想改过自新好好过日子的。
查看原文
😅😅😅😅
007fbi007fbi103楼
她睡你老公,你睡她老公,这不就扯平了吗?
我们这也有类似例子,现在是两姐妹共侍一夫,就我肯定是接受不了,让他俩滚蛋!他们不觉丢脸我也觉得恶心
cattoucattou105楼
你老公不想离婚并不是因为特别爱你并不是因为你妹诱惑他了,而是因为他想大小通吃不负责任,你跟他离婚了的话责任就打大了两边不讨好,你妹那边应该是被你老公装可怜被蒙蔽了双眼,等她清醒的时候,她肯定懊悔万分的,或者说,她可能一辈子都认定你老公就是她的真爱,但是,这个重要吗?重点是,你老公偷吃,而不是偷吃谁,他连你妹都偷吃,偷吃了还把责任推给你,你觉得他还爱你吗?他肯定不想离婚的,不离婚,他的财产没损失,他可以继续骗着你妹延续偷情的快感,直到你妹清醒了他再像一个圣人一样回归家庭,你妹像**一样成为你娘家的阴影,这样的男人你还要啊?那我估计你是要检讨自己,是不是混得没有再挑选好夫婿的能力了,如果你有孩子的话,带着孩子走,别让你那个恶心的老公误了他的一生了。我要是你,我会搜集证据,告得他净身出户,妹妹留给他爱怎么的怎么的,他今天可以出轨你妹,以后也会出轨你妹的闺蜜,终有一天直接的教训会让你妹清醒的知道她在做的什么事情,你妹妹是值得原谅的,毕竟她还很傻很天真,正是恋爱大过天的时候,男人一装惨就信以为真,你妹的情况应该是你老公有心栽桩嫁祸一大段时间了,等你妹足够觉得他可怜她才冒这个大不韪的险的,至于你老公是不是被公司炒了,这个问题真的耐人寻味了,我只是觉得,除非你妹跟你有仇才会这样子报复性出轨,如果不是有仇,就算感情再淡也不会傻到得罪娘家去找一个不专心的已婚人士的,说明你老公想对她下手应该不是临时起意了,从你老公出轨的心思和证据去起诉,你的权益获得最大的保障,才是你目前需要关注的问题。
刘samsam刘samsam106楼
哇哇,咁都得
小添妈2010:
不可以的吗?又没有血缘关系,就好似也有两姐妹嫁给两兄弟的例子吧
查看原文
这种事在大城市就无所谓,也没人会说,但在乡下农村的话,三姑六婆就爱拿来说三道四的
永恒的雪028:
二个没什么关系结婚也是正常,只是叫法有点混乱
查看原文
确实是,小孩子们都不懂得该怎么称呼大人的
恋宝宝的女孩:
这个是亲上加亲没事呀
查看原文
但是在农村来说,就不是好事,很多人都爱看人笑话,拿来说三道四啊
芳草苏茜:
亲上加亲,又不是乱伦。没啥好尴尬的。
查看原文
两个家庭的人,平时是没什么矛盾的。就是乡下农村的人思想保守,很多人说是乱伦,拿来当笑话传说
lulinpiao:
这个没啥问题吧,亲上亲嘛
查看原文
乡下人思想保守,不这么认为的,觉得是乱伦,不道德的
亲妹来住,不好拒绝吧,谁能想到会发生这种事,我月子妹妹就在快三个月,本来怀孕时还没生叫来玩几天的,没想到后来又说要找工作,找了两个月没找着又说要做手术…虽然没发生楼主的那些事,但好多事上都在依赖着我老公…一言难尽!精神都快崩溃了,真的是请神容易送神难,开口叫走肯定会伤了妹妹心,毕竟没发生啥,只是真的太不懂事了
珺囡囡珺囡囡113楼
很恶心
对于这种事,无法容忍!如果自己有独立生活能力,我肯定不会愿意继续下去。
曾小姐yan:
看了之后,更加明白,绝对不能让女性亲戚、女闺蜜和老公同住一屋
查看原文
是的。。。你不在,一男一女干柴烈火
007fbi:
她睡你老公,你睡她老公,这不就扯平了吗?
查看原文
啥的咩。这样叫犯贱。
伶子屋伶子屋117楼
好呕心
2017/12/19回复
怎么这版面越来越多这些奇葩事了,真的不敢想象会有这种事
2017/12/19回复
猜你喜欢

我想知道,我这种情况,该不该离婚

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >