帖子详情

老公和我妹妹,背着我做这种事,我该离婚还是?

48269225谈天说地

全部回帖
方丹珊方丹珊141楼
ZENGHH333:
要么你离开,要么你妹妹离开。或者两个都离开。
查看原文
以前只在电视剧看到过
2017/12/21回复
方丹珊方丹珊142楼
eh小混混:
果真是小姨子好看姐夫一半啊
查看原文
现实生活永远很精彩
方丹珊方丹珊143楼
qifeng2014:
小姨子是姐夫的小棉袄
查看原文
要么你离开
方丹珊方丹珊144楼
幸福签:
以前在工厂干活遇到过这种真实的,姐姐月子里叫妹妹过来帮忙带孩子,妹妹和姐夫搞在一起了,姐姐想不开自杀了,妹妹理所当然的和姐夫结婚了,真不知道姐姐的孩子该叫她小姨还是妈妈
查看原文
果真是小姨子好看姐夫一半啊
方丹珊方丹珊145楼
mandy-gz:
姐姐的孩子,应该把她视为杀母仇人
查看原文
小姨子是姐夫的小棉袄
方丹珊方丹珊146楼
非常无奈的妈妈:
问题是古语有云:生母不及养母大
查看原文
以前在工厂干活遇到过这种真实的
方丹珊方丹珊147楼
monmon:
能独自生活就让这两个贱人滚蛋吧,即使挽回也是一辈子的刺。
查看原文
姐姐的孩子
方丹珊方丹珊148楼
曾小姐yan:
看了之后,更加明白,绝对不能让女性亲戚、女闺蜜和老公同住一屋
查看原文
问题是古语有云:生母不及养母大
方丹珊方丹珊149楼
bclig:
这个小姨子,这么贱,估计也不怎么会教育的
查看原文
能独自生活就让这两个贱人滚蛋吧
方丹珊方丹珊150楼
诗旭555:
呃.....这个男的,不太值钱了,没责任心有贼胆,这个亲妹妹,亲的,怎么就教育成了这样,教育出问题,价值观有点需要改进
查看原文
看了之后
方丹珊方丹珊151楼
幸福小棉被:
这种男人要不得,小姨子都搞,在外面岂不是更加乱来?
查看原文
这个小姨子
方丹珊方丹珊152楼
桉桉妈咪:
白眼狼,不能留,马上先把妹妹捻出去
查看原文
白眼狼
方丹珊方丹珊153楼
桉桉妈咪:
转移好财产之后,再收拾负心汉,让他净身出户
查看原文
转移好财产之后
方丹珊方丹珊154楼
mandy-gz:
把她们一起的录音,把双方老人,和他们约一起,放录音,看他们还要做人
查看原文
把她们一起的录音
方丹珊方丹珊155楼
方丹珊方丹珊156楼
方丹珊方丹珊157楼
敏敏的小猫:
这样的妹妹根本就没当你是姐姐,换我老公妹妹都不要,最接受不了这些兔子偷吃窝边草的出轨。
查看原文
这样的妹妹根本就没当你是姐姐
方丹珊方丹珊158楼
lymalf:
这是你老公被公司炒了,而且夫妻性生活得不到调和,才会去找小姨子的。小姨子青春活泼可爱,你老公肯定像找到了初恋时候的感觉,然后干柴碰到烈火。不过你老公不会和小姨子在一起的,生活中柴米油盐酱醋茶这些都是很现实的,没有经济来源了,也就没有资本去撩妹了。和你老公好好的谈谈心,不要对你老公太过于强势,他说不定还是想改过自新好好过日子的。
查看原文
这是你老公被公司炒了
方丹珊方丹珊159楼
sylviacheng:
我的天,这种妹妹不认都罢,没道德原则
查看原文
我的天
方丹珊方丹珊160楼
Jingjing315:
只想送这个男的与这个妹妹两个字:无耻!
查看原文
只想送这个男的与这个妹妹两个字:无耻
猜你喜欢

我想知道,我这种情况,该不该离婚

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >