帖子详情

【肉丸的日常】充足的睡眠才能养肤

274317时尚扮靓

社会我丸哥一天日常就是吃吃、喝喝、玩耍还有睡觉,小日子过的舒坦的,我都觉得眼热了。今天先来说说睡觉的事。

丸哥已经两个半月大了,因为正在长身体,所以每天较多的活动就是睡觉,并且要睡十几个小时。这十几个小时的睡觉 丸哥是通过不间断的休憩来累计的,比如说丸哥吃完饭饭了,有的累,趴下了睡二十分钟又起来继续吃。在丸哥睡着的时候,就可以对他为所欲为23333

(丸哥只露出个猫头)

(正在睡梦中的丸哥被我骚扰)

可以通过抚摸让猫猫放松下来,进入睡眠状态。譬如一些顺毛的动作,还有骚它下巴。前提是你的猫猫配合你。

埋自己的胸

看我丸哥妖娆的睡姿,我也是醉了。
全部回帖
😀😀
2017/12/30回复
羡慕猫啊!现在人都没那么好睡眠
2018/01/01回复
😄
挂住我以前只咪咪阿
さんさん6楼
我家有一只猫公,每天都是吃饭、睡觉、吃饭、睡觉,跟猪一样😂
我也是有猫的人!
我也想养只喵喵,好萌,哈哈哈它好能睡啊
我的肥猫,一堆肉

nikimainikimai10楼
猫猫们都好靓啊
2018/01/02回复
faylinfaylin11楼
我有18只,17只是流浪猫,一只豹猫

2018/01/22回复
faylinfaylin12楼

它们都很可爱!
超可爱的,丸哥
nikimainikimai14楼
faylin:
我有18只,17只是流浪猫,一只豹猫[图片][图片][图片]
查看原文
18只?开饭一定很壮观
SliayeSliaye15楼
我也想养只喵喵,好萌,哈哈哈它好能睡啊
来自[广州圈Android版]
真是太可爱了哦。。。。
2018/01/23回复
是啊睡眠很重要,我少睡现在头疼了
2018/01/24回复
热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >