帖子详情

投资想法

1885683房产楼市

全部回帖
问题是能卖出去吗
2018/01/03回复
kpherokphero42楼
对,最多保持两套保值又升值
ylqqylqq43楼
小丫的家2:
当然可以,不过你在这里问问不到答案的,妈网都是女人多,视野不够开阔,在房子里面赚到钱了,就以为房子永远涨,好地段的房子永远涨。前几年通胀高,就以为以后每年通帐都一定那么高。房子有泡沫这是不争的事实,越中心区的房子泡沫越大。现在投资去买市中心的房子?别搞笑了,算算回报率看看谁在自欺欺人。1000万的房子如果两年房价不涨,你算算净亏损是多少?还跑过通胀呢,算算利息损失是多少。。。。看到楼主的贴子已经刷到第三页了,我才敢回这些。放第一页我怕会被不理性的人口水给淹死。屁股决定脑袋,回你的都是有房的,自然不愿意也就不相信房价会跌,好吧,永远涨。
查看原文
我赞同你的观点,房子不可能只涨不跌,现在还有人劝我卖掉其中一套房子,换一套市区电梯楼,我觉得这个时间分分钟高位接盘,另外,收入没这个能力供房,搞得自己这么累干嘛!
1)好房子租金不便宜。2)租房子有不稳定性。且不说人家想收就收,单单要求升租而你觉得不合理,就得搬。搬一次房子那就是脱一层皮。老人家折腾得起? 3)随着年龄大,一般业主都不肯租给老人住。怕死在物业内以后难租售
doudou_cat:
1)好房子租金不便宜。2)租房子有不稳定性。且不说人家想收就收,单单要求升租而你觉得不合理,就得搬。搬一次房子那就是脱一层皮。老人家折腾得起? 3)随着年龄大,一般业主都不肯租给老人住。怕死在物业内以后难租售
查看原文
签合同啊  
kphero:
对,最多保持两套保值又升值
查看原文
没看懂
tracy-leo-yy:
1000万房产卖掉,再给三万首期买一间1000万的房子(首期300万),七百万做理财,利息也够贷款。自己永远有700万可以自由支配。
查看原文
这样做好像是银行赚了   房子是一样的价值  感觉你700万得到的利息都还钱给银行了
小丫的家2:
当然可以,不过你在这里问问不到答案的,妈网都是女人多,视野不够开阔,在房子里面赚到钱了,就以为房子永远涨,好地段的房子永远涨。前几年通胀高,就以为以后每年通帐都一定那么高。房子有泡沫这是不争的事实,越中心区的房子泡沫越大。现在投资去买市中心的房子?别搞笑了,算算回报率看看谁在自欺欺人。1000万的房子如果两年房价不涨,你算算净亏损是多少?还跑过通胀呢,算算利息损失是多少。。。。看到楼主的贴子已经刷到第三页了,我才敢回这些。放第一页我怕会被不理性的人口水给淹死。屁股决定脑袋,回你的都是有房的,自然不愿意也就不相信房价会跌,好吧,永远涨。
查看原文
难得有这么清醒的
柯0128:
这样做好像是银行赚了   房子是一样的价值  感觉你700万得到的利息都还钱给银行了
查看原文
一千万的房子卖点换一套有发展潜力的郊区远大,剩下的钱搞理财
风险非常大,万一失败就完全被一线城市挤出。看看发达的日韩,一套房上亿,以后中国也会这样,1000万被稀释后的购买力只能撑几年的生活。30年前,我妈跟我说好羡慕有几万块的人,银行利息就够吃一辈子了,那时候她一个月几十块工资。
laozhaohero:
一千万的房子卖点换一套有发展潜力的郊区远大,剩下的钱搞理财
查看原文
哪里潜力大呢?我觉得哪个阶段都是市里好
花隐君:
风险非常大,万一失败就完全被一线城市挤出。看看发达的日韩,一套房上亿,以后中国也会这样,1000万被稀释后的购买力只能撑几年的生活。30年前,我妈跟我说好羡慕有几万块的人,银行利息就够吃一辈子了,那时候她一个月几十块工资。
查看原文
这个不是唯一房产 但是是我手上现在最值钱的房产 你说得也有道理,的确现在的中国有点像以前的日本 但是会不会倒真的不好说
柯0128:
查看原文
放其它理财,不是放在银行。
房租每年都不会涨吗?物价不会涨吗?
还有另外一个方法,只限抵押啦。有名额情况下再买一套。
雨余雨余56楼
房租怎么合同约束啊,房东也不傻,都会签每年房租涨幅多少这样,太吃亏的事没人干的,别人也不傻,不利于别人的合同条款别人压根就不会签
雨余雨余57楼
而且老年人不好租房是事实
雨余雨余58楼
在同等条件下,谁都愿意出租给年轻人。不过儿女成年了,老两口就两个人不用住太大,可以考虑换个小点的房子
t810326t81032659楼
说个实例给你参考:15年有朋友把天河北芳草园唯一的房子卖了400万,做理财,一年20几万,租房住。没想到16年芳草园的售价就翻了近一倍。理财20年都不够。现在肠子都悔青了。***说得对,中国的房地产市场是政策市,ZF想让它涨或者跌都有能力做到。为什么调控了这么多次房价还在涨?因为根本没想让它跌。
猜你喜欢

这么有投资价值的房子却没人要?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

想入手佛山投资,哪里好?

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

工作三年 入手一套120平米的房子

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >