帖子详情

NO.930【第四届装修日记大赛】【6月8日更新】毕业啦!!创妈网记录最小,20平北欧风格极极极小蜗居

71362319装修家居

全部回帖
justwyjustwy161楼
tomato777:
楼主多少钱买的?首付全部自己搞定吗,不用靠家里人?
查看原文
3w7千多一平方,小户型单价比较高,首付家里人付的啊,装修也装了不少,买的比较匆忙把,11月底拿到广州身份,10天内就买了,现在入住了也不后悔买小,住的很舒服
2018/06/12回复
justwyjustwy162楼
爱生活爱乐乐:
你的家好漂亮,虽小但温馨。另求设计师和黄工的联系方式
查看原文
谢谢支持,已短设计师和黄工联系方式了喔
justwyjustwy163楼
是啊,家里虽然小,但是真的什么都有。
前几天入伙的时候请了7个朋友,做了好多菜厨房也够用。
吃完大家一起玩桌游也完全做的下,晚上4个人在我家留宿,都完全没问题,实用性还是挺强的。
谢谢美妈支持
看看,毕业了吗
justwyjustwy165楼
小婕:):
看看,毕业了吗
查看原文
算毕业了啊,都入住了,甲醛基本检测了一下还行,就入住了,刚好租的房子到期。
真的是第一次看见一居室的,楼主好厉害
KitDickKitDick167楼
楼主的户型完完全全的长方形啊
ERICBENGTERICBENGT168楼
楼主20平半包还要十万感觉有点小贵呀
th70hmth70hm169楼
好喜欢楼主的地砖啊,好特别的花纹
lin201702lin201702170楼
好漂亮,硬装总共花了多少钱呀?
silentcatsilentcat171楼
20平的房子能弄成这样子也不错了
梳妆台的桌面有点乱,建议左边置个架子,利用一下往上的空间
阳台洗衣机上方也是,也可以利用一下空间,在墙壁上置个架子。
2018/06/13回复
装修得很棒,设计师和黄工联系方式,谢谢
看着930一个小姑娘装修之路历经几度磨难,真的是不容易。恭喜毕业
顾谁绪顾谁绪174楼
楼主好励志!!真的是比你优秀的姑娘还那么努力,值得敬佩!而且干货还很多
justwy:
淘宝买的,链接短给您了
查看原文
感谢感谢~!!
第一次看完整篇的文,文字图片都不落下。楼主独立年轻美貌有毅力,很值得赞扬。是年轻人应该学习的榜样啊。装修绝对是个繁琐的事情。楼主都愿意去实践完成。比太多租房都不打理的年轻人要好啊!祝你以后的生活越来越好。很欣赏你这种做人做事的态度。顺便求一下设计 装修的联系方式,如果方便的话分享一下费用清单给我!
装的真好,求设计师联系方式,门和窗、橱柜和瓷砖都短个地址吧分享一下你做的功课,非常感谢🙏
justwyjustwy178楼
ERICBENGT:
楼主20平半包还要十万感觉有点小贵呀
查看原文
是啊,我对照了我的预算表,其实每项都没有感觉很贵的,主要自己升级了挺多用的。
这个房子打算以后给把妈妈接来住吧,都装的比较好,妈妈就想一个人住。
像柜子什么都是实木的,家电用的也比较智能,一体化马桶什么的,指纹锁,功能上也很齐全。
装好一个多星期我检测了甲醛,达标了就入住了,刚好原来租的到期了。
入伙饭的时候请了7个朋友,厨房也完全够用,7个人家里也坐的下,晚上还留宿4个人。
算是五脏虽小,麻雀俱全吧。
justwyjustwy179楼
213按时大:
真的是第一次看见一居室的,楼主好厉害
查看原文
谢谢支持啊。
之前本来买2居室的,结果第二天签约的时候业主返价,我就看了这套,都没看清楚就买了,索性现在装好了,还是很满意的。
justwyjustwy180楼
KitDick:
楼主的户型完完全全的长方形啊
查看原文
是啊,当初购买的时候房子就看了一眼,主要也是看中户型方方正正,得房率高,布局可以比较合理。
实际开始装修的时候还是有缺憾的,比如户型对着小区大门,所以小区都可以防盗窗外飘,我这栋不可以,只能坐开窗式的防盗窗,还是有点遗憾的。
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

80平的混搭,装修可不可以不那么难

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

解锁新的舞蹈体验 第一次尝试尊巴

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

查看更多热点 >