帖子详情

老城区楼梯楼加装电梯总价高到我怀疑人生

2286286房产楼市

一梯6户,目前44户赞成。集资预算150万。。。我问业主代表拿预算明细,他们提供不了。而且不肯招标。他们开会后没有会议记录发给各位业主看的。未递交资料审批却要先一次性集资。。。大家觉得这个合理吗?是我玻璃心吗???
全部回帖
晕!业主代表也要由各业主签名同意才能选为业主代表....
而且所有的价格都要明细公示...
空口说一个价,只有你有疑问,其它业主不发声,难道他们都是土豪?!
多了解几个小区就知道大概总造价了,你这个贵得太厉害了!
2018/01/06回复
malen55:
我们报价一百一十多万,也是晕死。其中有三十多万是给一二楼的补偿,因为占了人家的地了。十万是楼梯翻新的价格,这个十万明显就太贵了。光电梯和人工费一共是八十万左右。也是一人独断,根本不透明。都不想交钱
查看原文
我们隔壁楼楼梯翻新要8w多,10w可能面积大一点吧,无论怎样应该公示数据
你可以申请做业主代表呀,而且左邻右舍都在装,你自己也可以去了解的呀
贵的离谱了
apple2002119113:
我们加装到9楼,要打梁,再加梁,总价大概70多万吧。
查看原文
亲,请问你是哪个小区?我们也是要打梁,打梁有人担心房屋有安全会有问题,所以比较难操作
aileeailee7楼
现在很多旧楼都在装电梯了,应该价格各方面相对透明了,觉得不公平其实可以跟街道或者居委投诉
好贵啊。我们一梯四户,从二楼到九楼,才80万喳。而且已经拿到荔湾区的十万元补助了。
li22li229楼
这个预算估计不止电梯造价,也有可能包含要补偿低层的费用。
淘#淘淘#淘10楼
求加装电梯公司的联系方式,我们想装电梯,但是有一家说装不了,我感觉不相信,明明有电梯位,想换一家公司上门看看
淘#淘:
求加装电梯公司的联系方式,我们想装电梯,但是有一家说装不了,我感觉不相信,明明有电梯位,想换一家公司上门看看
查看原文
上网查大把电梯公司,上年听同行说加装电梯报价普通的50-60万
baby-angela:
晕!业主代表也要由各业主签名同意才能选为业主代表....而且所有的价格都要明细公示...空口说一个价,只有你有疑问,其它业主不发声,难道他们都是土豪?!多了解几个小区就知道大概总造价了,你这个贵得太厉害了!
查看原文
今日一个业主代表约出去谈话,意思是叫我只眼开,只眼闭。。。哈哈。。。**!!!
可以
malen55malen5514楼
twinky514:
今日一个业主代表约出去谈话,意思是叫我只眼开,只眼闭。。。哈哈。。。**!!!
查看原文
睁只眼闭只眼,那可以少交钱吗?
楼主先淡定点,看楼主的说法与一般装电梯不一样,一般不用拆整个楼梯的,这种大动作应该会比正常的要高,市面上普通旧楼加装电梯也要几十万的。可能这个阶段暂时还没有明细,再等等,我想除你之外每家每户都会想知道这150万到时候怎么花的。
mayroom:
亲,请问你是哪个小区?我们也是要打梁,打梁有人担心房屋有安全会有问题,所以比较难操作
查看原文
在天河这边。设计图要经过设计院还是什么审核的,要审批通过才可以的。我觉得能审批通过,安全上应该还好吧。相信专业人士。
mayroommayroom17楼
apple2002119113:
在天河这边。设计图要经过设计院还是什么审核的,要审批通过才可以的。我觉得能审批通过,安全上应该还好吧。相信专业人士。
查看原文
麻烦短一下小区名称,以便我们了解了解
水太深
60w够了,别让有心业主代表给忽悠了,除非90万用来赔偿就当我没说
几十万就行了
猜你喜欢

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

装修预算报价表知多少?为新家做准备哦~

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

买侨怡苑9楼楼梯楼等加装电梯,值得赌一把吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >