帖子详情

老城区楼梯楼加装电梯总价高到我怀疑人生

2279686房产楼市

全部回帖
malen55malen5521楼
twinky514:
你起码都是涉及到赔偿费用,我那154万只是安装电梯而已,。。你是哪里的?
查看原文
天河的。我们电梯好小好小的,那么小电梯还这么贵
2018/01/06回复
我们本来有电梯位,只需要每层开门,40万,日立
我们本来有预留电梯位,只需每层开个门,才凑了40万,日立,已经够包了后面几年的维护费了。不清楚没有梯位要贵这么多😱😱
晕!业主代表也要由各业主签名同意才能选为业主代表....
而且所有的价格都要明细公示...
空口说一个价,只有你有疑问,其它业主不发声,难道他们都是土豪?!
多了解几个小区就知道大概总造价了,你这个贵得太厉害了!
malen55:
我们报价一百一十多万,也是晕死。其中有三十多万是给一二楼的补偿,因为占了人家的地了。十万是楼梯翻新的价格,这个十万明显就太贵了。光电梯和人工费一共是八十万左右。也是一人独断,根本不透明。都不想交钱
查看原文
我们隔壁楼楼梯翻新要8w多,10w可能面积大一点吧,无论怎样应该公示数据
你可以申请做业主代表呀,而且左邻右舍都在装,你自己也可以去了解的呀
贵的离谱了
mayroommayroom28楼
apple2002119113:
我们加装到9楼,要打梁,再加梁,总价大概70多万吧。
查看原文
亲,请问你是哪个小区?我们也是要打梁,打梁有人担心房屋有安全会有问题,所以比较难操作
aileeailee29楼
现在很多旧楼都在装电梯了,应该价格各方面相对透明了,觉得不公平其实可以跟街道或者居委投诉
好贵啊。我们一梯四户,从二楼到九楼,才80万喳。而且已经拿到荔湾区的十万元补助了。
li22li2231楼
这个预算估计不止电梯造价,也有可能包含要补偿低层的费用。
淘#淘淘#淘32楼
求加装电梯公司的联系方式,我们想装电梯,但是有一家说装不了,我感觉不相信,明明有电梯位,想换一家公司上门看看
淘#淘:
求加装电梯公司的联系方式,我们想装电梯,但是有一家说装不了,我感觉不相信,明明有电梯位,想换一家公司上门看看
查看原文
上网查大把电梯公司,上年听同行说加装电梯报价普通的50-60万
baby-angela:
晕!业主代表也要由各业主签名同意才能选为业主代表....而且所有的价格都要明细公示...空口说一个价,只有你有疑问,其它业主不发声,难道他们都是土豪?!多了解几个小区就知道大概总造价了,你这个贵得太厉害了!
查看原文
今日一个业主代表约出去谈话,意思是叫我只眼开,只眼闭。。。哈哈。。。**!!!
可以
malen55malen5536楼
twinky514:
今日一个业主代表约出去谈话,意思是叫我只眼开,只眼闭。。。哈哈。。。**!!!
查看原文
睁只眼闭只眼,那可以少交钱吗?
楼主先淡定点,看楼主的说法与一般装电梯不一样,一般不用拆整个楼梯的,这种大动作应该会比正常的要高,市面上普通旧楼加装电梯也要几十万的。可能这个阶段暂时还没有明细,再等等,我想除你之外每家每户都会想知道这150万到时候怎么花的。
mayroom:
亲,请问你是哪个小区?我们也是要打梁,打梁有人担心房屋有安全会有问题,所以比较难操作
查看原文
在天河这边。设计图要经过设计院还是什么审核的,要审批通过才可以的。我觉得能审批通过,安全上应该还好吧。相信专业人士。
mayroommayroom39楼
apple2002119113:
在天河这边。设计图要经过设计院还是什么审核的,要审批通过才可以的。我觉得能审批通过,安全上应该还好吧。相信专业人士。
查看原文
麻烦短一下小区名称,以便我们了解了解
水太深
猜你喜欢

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

装修预算报价表知多少?为新家做准备哦~

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

买侨怡苑9楼楼梯楼等加装电梯,值得赌一把吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >