帖子详情

谢谢大家

1187866房产楼市

谢谢大家的意见。
全部回帖
yanglaoyanglao沙发
这个价格将近4万了,感觉楼梯楼如果没有好学位,值3万左右吧,除非是花园小区。
海珠靠地铁近的楼梯小区很多的,客村旁边都好多,而且也就是3万左右。如果是4万,不如考虑索丽苑、坚真花园这些电梯楼,小区里面都很干净。而且小区内管理比较好。赤岗那边还有个金丰花园,有电梯位的,小区内环境非常好。东晓南那边也很多,万华花园也就是3万多,不过那边具体学位不清楚。4万感觉可以买海珠好多二十年楼龄的电梯楼,像中大附近的嘉仕花园学位好,将来还有地铁开通,有楼梯的不贵。南洲名苑也不错,就是靠马路的比较吵。海富也不错。

建议lz再看看吧。好多盘不是中介带我去,都不知道原来里面这么好。300万的预算应该可以找到合心意的房子。
2018/01/16回复
全部看了,谢谢大家的意见。发现几个友友都觉得鸿运这个价贵了,本来有一点点偏向鸿运的,因为交通还是挺重要的,但是现在担心自己是不是做水鱼了。。。
yanglao:
这个价格将近4万了,感觉楼梯楼如果没有好学位,值3万左右吧,除非是花园小区。海珠靠地铁近的楼梯小区很多的,客村旁边都好多,而且也就是3万左右。如果是4万,不如考虑索丽苑、坚真花园这些电梯楼,小区里面都很干净。而且小区内管理比较好。赤岗那边还有个金丰花园,有电梯位的,小区内环境非常好。东晓南那边也很多,万华花园也就是3万多,不过那边具体学位不清楚。4万感觉可以买海珠好多二十年楼龄的电梯楼,像中大附近的嘉仕花园学位好,将来还有地铁开通,有楼梯的不贵。南洲名苑也不错,就是靠马路的比较吵。海富也不错。建议lz再看看吧。好多盘不是中介带我去,都不知道原来里面这么好。300万的预算应该可以找到合心意的房子。
查看原文
说得很中肯,鸿运这个价可以到很多老楼买了,带学位、带花园的老楼,建议楼主多比较
bbg966bbg9665楼
富力
看描述还是客村
我在鸿运附近住,光地理位置讲,桃园是没办法比较的,买房子 最重要的还是位置!位置!位置!广州四大场馆已经开建,周边配套会越来越好,如果换来换房,升值空间大
对应什么学位。。。
肯定是鸿运花园,交通生活各方面都方便。
lenjianjin:
对应什么学位。。。
查看原文
学位好差的,村小,😂
l江瑟瑟l:
全部看了,谢谢大家的意见。发现几个友友都觉得鸿运这个价贵了,本来有一点点偏向鸿运的,因为交通还是挺重要的,但是现在担心自己是不是做水鱼了。。。
查看原文
多看看,买房是大事,祝买到心仪的房子😀
首套,建议买市区。
第二套,买白云区吧。
heyaoliheyaoli13楼
l江瑟瑟l:
查看原文
鸿运看了一套3楼81方,开3.3一方,都觉得稍高,装不了电梯。你这中介忒坑啊
客村鸿运花园-价格¥315万(目前正在让中介努力谈到313)
楼梯房3楼
面积81方
我同事昨天签约的,三万三千多一方,还买的A区,你对比一下吧
客村鸿运花园-价格¥315万(目前正在让中介努力谈到313)
楼梯房3楼
面积81方
我从桃园搬出来的,但是觉得桃园还不错,档次都要甩客村的几条街了,D区最好的,朝向还好,这个价格应该是不错的了
楼梯房3楼
面积81方
我同事买的好像是北向,看了照片
heyaoliheyaoli17楼
liuyan_131:
我同事昨天签约的,三万三千多一方,还买的A区,你对比一下吧
查看原文
你同事买的几楼?
小妃小妃18楼
gzliai:
鸿运花园往赤岗方向的佳信花园,小高层电梯楼,60方两房,业主自放盘,有兴趣可以私信。
查看原文
请短价格、朝向
鸿运花园挺不错的,交通方便
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

谢谢大家

[银联钱包]太阳新天地广百超市尿片报价

谢谢大家!

别克新君越的油耗令我吃惊难以置信

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >