帖子详情

小功夫大味道之懒人版豉油鸡

1479652美食&下厨

全部回帖
05coco05coco21楼
太棒了,看到就想吃
2018/02/03回复
苏翊:
感觉比广州酒家好吃多了😍😍😍
查看原文
味道确实不比酒楼的差😊
05coco:
太棒了,看到就想吃
查看原文
想吃就动手吧,很简单的
很多人喜欢
05coco05coco25楼
3、翻面,调中火煮开后再转小火焖约8分钟,关火再焖15分钟,注意不要揭盖。

是关火再焖15分钟时不揭盖吗
05coco:
3、翻面,调中火煮开后再转小火焖约8分钟,关火再焖15分钟,注意不要揭盖。 是关火再焖15分钟时不揭盖吗
查看原文
对,熄火后不要揭盖,再焖15分钟
joe0601joe060127楼
好似好正,哈哈,听日试下
😻😻😻😻好想吃啊
收藏起来 下次试试
2018/02/04回复
少了葱姜油,沾着更好吃,我也经常做
2018/02/05回复
简单,适合我这样的懒人
jhhyqjhhyq32楼
就是焖鸡腿或者水煮鸡腿吗?
😍😍😍😍太好了,感谢楼主分享,明晚弄给宝吃😍😍😍☺☺
非常非常喜欢鸡肉的我。一定要试一下。
2018/05/20回复
向小猫学习:
非常非常喜欢鸡肉的我。一定要试一下。
查看原文
这味道不会让你失望的,动手吧😄
2018/05/21回复
mjzwmjzw36楼
好正,流口水
看到就想吃啦,要学习下才行啦。
2018/05/22回复
酱油能重复再用吗?
2018/05/27回复
雅宜422680483:
酱油能重复再用吗?
查看原文
我不会重复用酱油,只有炸食物的油才重复用几次
2018/05/27回复
猜你喜欢

今日特价¥209,双立人制造商出品珐琅锅,颜美好用值得入手

蕾小姐的早餐---秘制香煎鸡扒

顺德都有辣菜?探味百丈园

品满族大菜,结缘八旗味道!

从韩国扫货回来飞香港,要经深圳回广州,大家来分享下这两天的过关情况吧

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >