帖子详情

江博士又开始抽红包了

1856575广州购物打折

全部回帖
………………
2018/02/16回复
yan1015yan101522楼
同问那个店可以用
nico442:
今年还是会员价99,但是店员说用券就要正价买喔
查看原文
特价鞋子能不能用?
哪里可以抽
去年就是抽了38,没用,今年又抽了38。。。
抽到68也很开心啊
表弟抽了个88,不知道能不能发图片给我用
88好意头
nico442nico44229楼
what can i do67:
我今日去了凯德,说不能用,你在哪个江博士专门店用?
查看原文
中华广场3楼
nico442nico44230楼
水月小精灵:
特价鞋子能不能用?
查看原文
有两种活动,特价两对打七折,或者买一送一。店员说打七折的不能用券,买一送一的可以。就是买一送一要按原价才能减券。
nico442nico44231楼
爱啃啃:
查看原文
应该可以的,买单先出示你的会员卡,然后结账时再出示红包。所以转发是没问题的!
爱啃啃:
查看原文
上面写着不能截图
抽到88O(∩_∩)O~
nico442:
有两种活动,特价两对打七折,或者买一送一。店员说打七折的不能用券,买一送一的可以。就是买一送一要按原价才能减券。
查看原文
好的,谢谢!可能特价两对打七折比用券更划算。
第一次抽到88元券
2018/02/17回复
中华广场有打折吗
不知道怎么抽,去看看先           
有打折,但有些码数没货
@kiki@@kiki@39楼
抽到68。没有用
2018/02/18回复
今天已经用了,特价和买一送一都可以用。
2018/02/19回复
猜你喜欢

天河南特卖,江博士低至99元起

江博士—万科里—中童用88券两张

永旺旁边江博士五折!!

请问澳门哪里有江博士童鞋专卖店?

各位妈妈慎重购买内地的江博士DrKong

怀孕6周已经开始晚黑失眠?胃痛?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >