帖子详情

江博士又开始抽红包了

1851575广州购物打折

全部回帖
nico442:
有两种活动,特价两对打七折,或者买一送一。店员说打七折的不能用券,买一送一的可以。就是买一送一要按原价才能减券。
查看原文
今天买了两对,两对折上7折再减68红包的。
2018/02/19回复
鼠宝宝妈:
今天已经用了,特价和买一送一都可以用。
查看原文
美妈哪里买的?
2018/02/19回复
永生永生43楼
鼠宝宝妈:
今天买了两对,两对折上7折再减68红包的。
查看原文
系边间店买?
2018/02/20回复
嘶嘶嘶嘶45楼
nico442:
两个小书包71埋单,也很满足了
查看原文
小书包可以用?问了好几间都说不行,请问你在哪间买?
嘶嘶嘶嘶46楼
nico442:
是的哦,去年小书包可抢手
查看原文
能拍小票出来吗?广州市区每一间都以“入不了单”为理由。
nico442nico44247楼
嘶嘶:
查看原文
中华广场3楼
2018/02/21回复
格猪:
哈哈,四部手机都抽了88
查看原文
10元出张88的不
一周好:
今年还是99吗?去年用了68的券买了一个
查看原文
刚在万国问过不可用红包,必须满一百以上才可用,有的鞋折后一百多的也不可用
嘶嘶:
查看原文
可以用,我买了
嘶嘶:
能拍小票出来吗?广州市区每一间都以“入不了单”为理由。
查看原文
小书包159两个,用红包减88元,71两个
嘶嘶嘶嘶52楼
天空庭园:
可以用,我买了
查看原文
哪间可以用?
格猪格猪54楼
kate_007:
10元出张88的不
查看原文
可以哦,但问题是怎么给你呢?
2018/02/22回复
嘶嘶嘶嘶55楼
天空庭园:
乐峰广场店
查看原文
乐峰广场店,是永旺里面那间还是2楼那间?我前天问过2楼,说不可以😥
截图不可以用啊
vicmayvicmay57楼
中华广场3楼可用,下午刚买完2个小书包,买单71元
广百新一城小书包159两个,不能再用红包减88元,刚问过。
正佳店可以用,刚买了
猜你喜欢

天河南特卖,江博士低至99元起

江博士—万科里—中童用88券两张

永旺旁边江博士五折!!

请问澳门哪里有江博士童鞋专卖店?

各位妈妈慎重购买内地的江博士DrKong

怀孕6周已经开始晚黑失眠?胃痛?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >