帖子详情

宝宝快要五个月了,还有必要打13价疫苗吗?

1452413婴幼育儿

宝宝之前肠胃不好,一直错过了打,一针都没有打过,现在再过四天就五个月大了,还有必要打13价疫苗吗?
全部回帖
是不是要2,4,6月龄打比较好
2018/02/18回复
dmy8318:
宝宝之前肠胃不好,一直错过了打,一针都没有打过,现在再过四天就五个月大了,还有必要打13价疫苗吗?
查看原文
流感肆虐的时候容易引发并发症肺炎,虽然几率小,但这就跟买保险一样
2018/02/19回复
问医生,可以打的必须要打!
Mon24Mon245楼
问题是缺货
不缺阿,我之前天河打,过年前打的
sjucksjuck7楼
国内好像不给打,最多是两针后去香港打
7个月前要完成3针,一个月一针,超过7个月说不用打了。😃
2018/02/20回复
大家都打了吗?
不用打了,现在缺货没得打。
经济条件许可的话,打。
2018/02/22回复
|Sue_9439:
7个月前要完成3针,一个月一针,超过7个月说不用打了。😃
查看原文
大后天宝宝刚好满五个月大,那如果有货我还来得及,每个月刚好一针
2018/02/22回复
qianqian0430:
不用打了,现在缺货没得打。
查看原文
可以香港打,有货滴。我在生活易那家买
2018/07/13回复
OfeliaJOfeliaJ14楼
我家没打过。。只打了医院要求打的
2018/07/13回复
猜你喜欢

打疫苗大家是打五联疫苗还是打单苗?求教

每次都打不到疫苗,怎么办

妈妈们,你们的宝宝是否所有疫苗都有去打?包括要收费的那些?

宝宝一周岁前都是打国家规定的免费疫苗,一岁后需要打收费的其他疫苗吗?

请问有妈妈带BB去接种七价肺炎球菌结合疫苗的吗?

各位妈妈都有给宝宝打七价肺炎疫苗吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了