帖子详情

朱古力曲奇

451123美食&下厨

全部回帖
这种朱古力曲奇做法非常简单。
125克牛油
3/4杯糖
4杯面粉
2大匙朱古力粉
1茶匙泡打粉
1/4茶匙苏打粉

先把糖同牛油打发。然后把所以东西都倒入,猜成团

切成小粒,一粒就差成一个饼

戳成小团,如果用手指一压,就可以了

2018/02/24回复
然后180度火焗20分钟

搞定,出炉,摊凉,就很松化的了
肥茵肥茵4楼
MAY妈妈1313:
然后180度火焗20分钟[图片][图片][图片]搞定,出炉,摊凉,就很松化的了
查看原文
配方中,1杯是多少分量?多少克?
肥茵:
配方中,1杯是多少分量?多少克?
查看原文
不知道哦,我要查查,因为我这里的方,鬼佬全部是用杯来量
2018/02/25回复

就是这样的量杯,最大那个就是一杯了

看,都是一杯,一茶匙,所以我不知道重量的。都是用勺子杯子量的

我的上面的材料没有写蛋,忘了,应该还有一个蛋。

英文那里是没有苏打粉的,但我个人经验,加苏打,松点,不加脆点。各人喜欢了
org01org018楼
我的上面的材料没有写蛋,忘了,应该还有一个蛋。

英文那里是没有苏打粉的,但我个人经验,加苏打,松点, ...
蛋是整个还是只是蛋黄?
org01:
蛋是整个还是只是蛋黄?
查看原文
整个打进去
今天又做了两盘带去海滩野餐非常受欢迎,全部食晒

mqzhoumqzhou12楼
貌似好死死实实的口感
好想食😋等我也学下先,我仔超钟意朱古力
KI-IZPKI-IZP14楼
楼主用的是什么牌子的烤箱。
2018/02/26回复
mqzhou:
貌似好死死实实的口感
查看原文
系松化,我们这里的曲奇鬼佬全部都是这样的。没有像国内那些挤出来的

看,这是洋人超市卖的曲奇。
都是这样的,但很好食的。
这样做的叫homemake
KI-IZP:
楼主用的是什么牌子的烤箱。
查看原文
我不是在广州,我在国外,烤箱是同炉子一体的。很大。可以一下烤3盘饼。放三层。
肥茵肥茵17楼
等我试下先,多谢你
有空试试吧
org01org0119楼
整个打进去
非常感谢哈!收藏啦
看着有食欲
猜你喜欢

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

宝宝不爱吃辅食怎么办?

小孩办身份证要带什么资料

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >