帖子详情

NO.966【第四届装修日记大赛】第一次亲自打点的装修哦

26633178装修家居

全部回帖
所以说暗箱操作太多
2018/04/09回复
楼主好霸气,我也在顶楼,我家顶上不允许出现一根草,邻居原来摆在我这边的花盆全让他们搬走了😜九楼上楼费真的伤不起😭
梁家豆豆妈:
楼主好霸气,我也在顶楼,我家顶上不允许出现一根草,邻居原来摆在我这边的花盆全让他们搬走了😜九楼上楼费真的伤不起😭
查看原文
是啊,很贵,所以增项给我乱来就是开玩笑
************************************************************************************
2018/04/11回复
tanxiaotanxiao45楼
yasyyeung:
办法总是比困难多的,拍个照看看
查看原文

你看看,这样横跨在我的房子外墙。我就要拆掉栏杆和多出来的挡雨棚。挂衣服那地方就是我家厨房厕所对开的地方,完全挡住我家厨房厕所的采光。
2018/04/16回复
tanxiao:
[图片]你看看,这样横跨在我的房子外墙。我就要拆掉栏杆和多出来的挡雨棚。挂衣服那地方就是我家厨房厕所对开的地方,完全挡住我家厨房厕所的采光。
查看原文
他中间还有一个闸固定的,你拆了你那边不会有影响啊
2018/04/17回复
tanxiaotanxiao47楼
yasyyeung:
查看原文
这一片地方都是我房子对开的,任何人无权在那里搭建东西。一搭建就会挡住我家的采光。这是公共露台,我也不会弄什么的,最多会放个洗衣机在那里
tanxiaotanxiao48楼
yasyyeung:
查看原文
等我家开始装修了,就准备拆掉它。之前我跟她商量过,让她拆掉,她一直不同意拆。后来她找到物业,物业也协调过,还是不欢而散。我朋友建议我让城管来拆,不要自己动手。
tanxiao:
等我家开始装修了,就准备拆掉它。之前我跟她商量过,让她拆掉,她一直不同意拆。后来她找到物业,物业也协调过,还是不欢而散。我朋友建议我让城管来拆,不要自己动手。
查看原文
城管不一定去现场管,建议你去街道城管科将这些违规建筑物照片给他们看,然后征得同意,你就让建筑队拆,如果她闹你就让他去找城管。我天台就是这么干的,邻居吼,我就让他去找城管好帮我申请为民除害,为城管立功优秀市民奖励,他们就怂了。
tanxiaotanxiao50楼
yasyyeung:
城管不一定去现场管,建议你去街道城管科将这些违规建筑物照片给他们看,然后征得同意,你就让建筑队拆,如果她闹你就让他去找城管。我天台就是这么干的,邻居吼,我就让他去找城管好帮我申请为民除害,为城管立功优秀市民奖励,他们就怂了。
查看原文
这个建议很好。等我收集好照片,抽个时间去街道问问。尽快解决!
霸气哈哈

今天开始封线槽,回填管道了,其实防水是在回填厨卫之前做还是之后做?如果之后做,水管爆了不害死楼下?
2018/04/19回复
氤氲k氤氲k53楼
yasyyeung:
[图片][图片][图片][图片][图片]今天开始封线槽,回填管道了,其实防水是在回填厨卫之前做还是之后做?如果之后做,水管爆了不害死楼下?
查看原文
貌似是之后做的…水管应该不会无缘无故爆掉,会打压测试的……测试过了才会封槽
2018/04/20回复

装修公司包的材料基本进场了,之前说要业主验收才开工的,但是基本都没有,所幸过来的材料都是原来承诺的……
2018/04/20回复

做的防水,不敢恭维,原来的铁管还没拆😓😓😓说了n次了,做事真的很没条理
2018/04/22回复

防水试验没做就开始贴砖了,说墙砖不妨碍防水试验,贴砖师傅手艺不错,贴得很好,赞一个😁不过昨天贴了一天今天罢工,因为项目经理还没有切水管,但是水管后面的防水要刷啊😥😞好担心,后面要天天上来看,不要给老子弄个不做防水,入住害死我
2018/04/22回复
哈哈哈都过去了,接下来就好好准备装修了,坐等更新。
2018/04/24回复
格局挺不错的,期待后续装修出来的感觉
2018/04/25回复
哈哈哈楼主好霸气
2018/04/25回复

上周都在贴砖,贴砖师傅手艺很好。房间用的木纹砖,因为穷,选600*600的,觉得那种窄的木纹砖贴起来太讲究,自己想不到错位方式就直接放弃了。

2018/05/01回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >