帖子详情

NO.966【第四届装修日记大赛】第一次亲自打点的装修哦

26643178装修家居

全部回帖

吊顶,感觉不错吧,这么小的地方吊顶用了3000元,很过分了,不得不说美尔凯特的灯真的不错
2018/07/23回复
夜玥-chen:
浴霸不是每个功能算一个电位吗?四个功能就四个电位啊,哪出来8个,抢啊。。。
查看原文
问两手硬……

开荒保洁,工人发现门上的不是墙漆覆盖的,是铲坏了再上点墙漆的,打电话跟项目经理说,回复是门我们业主自己买的,没有在保护范围内,自己负责……但是注意一个点:这个项目经理后面有跟我说增项,全屋保护,然后窗收了保护费,也没有贴什么,无任何保护措施,只是刚好没有坏,增项了800元😂😂😂,最后,好人不跟***狗斗,我自己买了油漆,他们收尾的时候帮我油上去。
回复 yasyyeung 的帖子
开荒保洁,工人发现门上的不是墙漆覆盖的,是铲坏了再上点墙漆的,打电话跟项目经理说,回复是门我们业主自 ...

图上是装窗帘的师傅,刚好他在开荒保洁的时候在忙,我拍到了而已

宜家家居,厅所有的基本都是宜家的,大赞😀😀😀安装师傅手艺快而佳,当然啦——吐槽我家墙歪的,大厅电视柜吊柜往左边移一点避开外墙,次卧衣柜脚垫了木卡,迎合歪墙😂

主卧的床装了,次卧的床也装了😁林氏木业的床不错哦,次卧的储物床淘宝买的,也不错。

尚品宅配的衣柜和梳妆台装好了,我在最后填安装确认的时候问了一下师傅:“为什么你没有说我家的墙歪的?”他看了我一眼,淡淡的回复:“靓女,你没看我磨了一天木条封缝?我都懒得吐槽了,默默地帮你封了……”😒😓😕这叫做没事自己抠抠伤疤

然后橱柜,沐浴花洒,智能马桶都装好了😊😊😊下次发毕业照。
杨过杨过149楼
yasyyeung:
[图片][图片][图片][图片]然后橱柜,沐浴花洒,智能马桶都装好了😊😊😊下次发毕业照。
查看原文
麻油可以再写得详细些哦~想知道麻油在装修过程中都是怎么跟工人们沟通的呢~
2018/07/26回复
小龙女小龙女150楼
坐等麻油的毕业照哦
2018/07/27回复
墙砖好看,求链接,谢谢
2018/07/31回复
yasyyeung:
淘宝买的,不过下单之前我千里迢迢搭车去他们佛山厂看了样品,卖家服务也超好的😊😊😊重点是便宜啊——
查看原文
请发个链接地址给我,谢谢
2018/08/09回复
七宝X七宝X153楼
yasyyeung:
[图片][图片][图片][图片]尚品宅配的衣柜和梳妆台装好了,我在最后填安装确认的时候问了一下师傅:“为什么你没有说我家的墙歪的?”他看了我一眼,淡淡的回复:“靓女,你没看我磨了一天木条封缝?我都懒得吐槽了,默默地帮你封了……”😒😓😕这叫做没事自己抠抠伤疤
查看原文
这个安装师傅有个性😂
2018/08/09回复
楼主你的苦中作乐太令人佩服了😂😂😂你的形象在文字间跃然纸上😂😂😂
2018/08/10回复
one一一one:
楼主你的苦中作乐太令人佩服了😂😂😂你的形象在文字间跃然纸上😂😂😂
查看原文
亲,不开朗点,基本撑不到装修完毕啊,顺祝的你1058顺利装修哈。
2018/08/11回复
完工就开心啦,我家正在做水电😄😄
2018/08/11回复
杨过杨过157楼
麻油的蓝色橱柜好看!赞一个~
2018/08/30回复
5udd5udd158楼
哈哈哈,来给贵妇顶帖!
2018/08/30回复
ishowbebyishowbeby159楼
哈哈哈 zuo
2018/09/03回复
支持啊,很想看看厅如何布置。
2018/09/11回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >