帖子详情

NO.966【第四届装修日记大赛】第一次亲自打点的装修哦

26484178装修家居

全部回帖

还是贴砖的帖子4月25日的照片,阳台贴砖,我自己超满意的墙砖,漂亮!!!

2018/05/01回复
4月26日,还是贴砖,哈哈哈,地砖,灰木纹,比较亮哦,买的砖不错,如果不考虑那可恶的上楼费,真的,太划算了,师傅都说砖的质量不错。

4月28日贴砖照片,明天要算砖补砖了。贴砖师傅有强迫症,一定要花对花贴,然后补砖要补6箱墙砖和几条地脚线,想想上楼费,好伤心。再说一句,阳台砖超级满意的说。

补了6箱砖,也去装修公司选了墙漆😂五一假期好累啊
祝楼主装修大吉,坐等更新哟。
昨天21:22回复
阳台砖不错
今天16:49回复
请问楼主砖在哪 里买的?多少钱?
今天16:51回复
beibei2008:
查看原文
今天16:55回复
哈哈哈楼主好幽默啊,坐等更新,装修顺利。
2018/05/04回复

厨卫地砖也贴好了😈😈😈😈😈开心开心全部贴好之后感觉就是自己要的😎
2018/05/05回复
yasyyeung:
[图片][图片][图片][图片][图片]今天开始封线槽,回填管道了,其实防水是在回填厨卫之前做还是之后做?如果之后做,水管爆了不害死楼下?
查看原文
水电验收的时候就会进行水压测试,没问题就可以进入防水阶段,防水做完就做闭水试验,防水验收通过就可以进行回填。
楼主好霸气,祝装修顺利。
abc162abc16273楼
浴室水纹砖好看
2018/05/06回复
abc162:
浴室水纹砖好看
查看原文
谢谢,我老公联合隔壁大妈嫌弃我的眼光呢!
beibei2008:
查看原文
淘宝买的,超级便宜啦
胖胖的叮当猫:
查看原文
淘宝买的,不过下单之前我千里迢迢搭车去他们佛山厂看了样品,卖家服务也超好的😊😊😊重点是便宜啊——
yasyyeung:
淘宝买的,不过下单之前我千里迢迢搭车去他们佛山厂看了样品,卖家服务也超好的😊😊😊重点是便宜啊——
查看原文
哈哈,求楼主给我链接,么么哒
楼主求砖的链接呀
2018/05/07回复
期待楼主晒毕业照哟。
lishishi:
楼主求砖的链接呀
查看原文
私信发你啦
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >