帖子详情

求推荐寻求比较快入住的性价比楼盘,最好带好学位的

691593房产楼市

楼主在杨箕上班,小孩准备要明年读幼儿园,要开始为小孩读书问题考虑,看了半年多的房子,老城区的新房旧房都看,新房价格好高买不起,很旧的房子因为带学位单价要几万一平方,买来自己住的,看又破又旧的房子实在不忍心买,价一天天地涨,[size=14.6667px]我挂在中介那里的房子价格都快赶不上看的房子涨得速度,现在有人看中想卖[size=14.6667px]又不敢真的卖掉,[size=14.6667px]挑不到符合自己要求的房子怕卖了后没地方住,真的很纳闷为什么买个房子这么困难呢?只不过是想在市中心找个好一点的学位房,求推荐寻求比较快入住的性价比楼盘,最好带省一级学位的。

全部回帖
中原地产李先生:
东山锦轩,锦城花园
查看原文
锦城花园现在多少钱?楼龄如何?
2018/03/16回复
现在没啥快入住的吧?除非买二手···不过二手可能也是需要重新装修啊
如果是需要卖一买一,还是尽快地去弄吧,毕竟房子越大,涨起来也升地越多···
没有十全十美的房子,看到合适就可以下手了
买不到市中心学校好的房子就往其他区看看啰,现在都差不多要开学了
老破小不是不能买,还是要看楼主自身情况,但是值得注意的是老破小的金融变现能力差
合适就买买买吧,考虑在就房价也不会下降
建议去荔湾区那边看看一手吧,毕竟老区教育资源还是不错的,而且比越秀选择多
一样情况啊,现在也是想卖一买一,那天真的看了凯粤湾,不过很多人说网签有问题,头疼
CANTONmamawang:
锦城花园现在多少钱?楼龄如何?
查看原文
8万左右吧
2018/03/17回复
2009年的楼
阿孚阿孚13楼
Q_i:
楼主在杨箕上班,小孩准备要明年读幼儿园,要开始为小孩读书问题考虑,看了半年多的房子,老城区的新房旧房都看,新房价格好高买不起,很旧的房子因为带学位单价要几万一平方,买来自己住的,看又破又旧的房子实在不忍心买,价一天天地涨,[size=14.6667px]我挂在中介那里的房子价格都快赶不上看的房子涨得速度,现在有人看中想卖[size=14.6667px]又不敢真的卖掉,[size=14.6667px]挑不到符合自己要求的房子怕卖了后没地方住,真的很纳闷为什么买个房子这么困难呢?只不过是想在市中心找个好一点的学位房,求推荐寻求比较快入住的性价比楼盘,最好带省一级学位的。
查看原文
龙口西考虑吗?
学位房缺点是明显的,只要抓住重点就可以了:一离学校近,上学补习方便;二框架结构几年后容易出手:三是安静、私密(车声、对面楼邻居影响等)宜读书:四是通风采光。其他条件不好,就接受吧,别求十全十美,十全十美的房子只在郊区。
Q_iQ_i15楼
中原地产李先生:
东山锦轩,锦城花园
查看原文
这两个楼盘都好贵啊
2018/03/18回复
Q_iQ_i16楼
wpc2wm:
和楼主情况一样
查看原文
最近没有没看好哪个楼盘?求推荐
Q_iQ_i17楼
国家栋梁人才:
新世界的托又来了
查看原文
新世界是什么?
Q_iQ_i18楼
我是露西儿:
我准备周末去看看凯粤湾,楼主一起吗?
查看原文
凯粤湾是在越秀吗?是新房还是旧房子?
Q_iQ_i19楼
CANTONmamawang:
现在杨箕村那边的二手···还真不敢看
查看原文
对啊,杨箕、区庄那一带的房子都好贵,符合自己价格的又下不了手
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >