帖子详情

求推荐寻求比较快入住的性价比楼盘,最好带好学位的

692293房产楼市

楼主在杨箕上班,小孩准备要明年读幼儿园,要开始为小孩读书问题考虑,看了半年多的房子,老城区的新房旧房都看,新房价格好高买不起,很旧的房子因为带学位单价要几万一平方,买来自己住的,看又破又旧的房子实在不忍心买,价一天天地涨,[size=14.6667px]我挂在中介那里的房子价格都快赶不上看的房子涨得速度,现在有人看中想卖[size=14.6667px]又不敢真的卖掉,[size=14.6667px]挑不到符合自己要求的房子怕卖了后没地方住,真的很纳闷为什么买个房子这么困难呢?只不过是想在市中心找个好一点的学位房,求推荐寻求比较快入住的性价比楼盘,最好带省一级学位的。

全部回帖
阿孚阿孚沙发
Q_i:
楼主在杨箕上班,小孩准备要明年读幼儿园,要开始为小孩读书问题考虑,看了半年多的房子,老城区的新房旧房都看,新房价格好高买不起,很旧的房子因为带学位单价要几万一平方,买来自己住的,看又破又旧的房子实在不忍心买,价一天天地涨,[size=14.6667px]我挂在中介那里的房子价格都快赶不上看的房子涨得速度,现在有人看中想卖[size=14.6667px]又不敢真的卖掉,[size=14.6667px]挑不到符合自己要求的房子怕卖了后没地方住,真的很纳闷为什么买个房子这么困难呢?只不过是想在市中心找个好一点的学位房,求推荐寻求比较快入住的性价比楼盘,最好带省一级学位的。
查看原文
龙口西考虑吗?
2018/03/17回复
学位房缺点是明显的,只要抓住重点就可以了:一离学校近,上学补习方便;二框架结构几年后容易出手:三是安静、私密(车声、对面楼邻居影响等)宜读书:四是通风采光。其他条件不好,就接受吧,别求十全十美,十全十美的房子只在郊区。
2018/03/17回复
Q_iQ_i4楼
中原地产李先生:
东山锦轩,锦城花园
查看原文
这两个楼盘都好贵啊
2018/03/18回复
Q_iQ_i5楼
wpc2wm:
和楼主情况一样
查看原文
最近没有没看好哪个楼盘?求推荐
Q_iQ_i6楼
国家栋梁人才:
新世界的托又来了
查看原文
新世界是什么?
Q_iQ_i7楼
我是露西儿:
我准备周末去看看凯粤湾,楼主一起吗?
查看原文
凯粤湾是在越秀吗?是新房还是旧房子?
Q_iQ_i8楼
CANTONmamawang:
现在杨箕村那边的二手···还真不敢看
查看原文
对啊,杨箕、区庄那一带的房子都好贵,符合自己价格的又下不了手
Q_iQ_i9楼
周末就看房是不是中年危机的体现哈哈哈
查看原文
孩子都这么大了,是不是中年已经不重要了,为孩子打算才是最重要的事
Q_iQ_i10楼
现在没啥快入住的吧?除非买二手···不过二手可能也是需要重新装修啊
查看原文
二手重新装修那些钱不重要,买到合适的、有带学位的小区最好
Q_iQ_i11楼
如果是需要卖一买一,还是尽快地去弄吧,毕竟房子越大,涨起来也升地越多···
查看原文
我怕卖出去买不到合适的,全家流落街头租房子住,孩子读不了书
Q_iQ_i12楼
建议去荔湾区那边看看一手吧,毕竟老区教育资源还是不错的,而且比越秀选择多
查看原文
你说这么多,我还以为你有好介绍呢,心塞
Q_iQ_i13楼
monkeyjun:
一样情况啊,现在也是想卖一买一,那天真的看了凯粤湾,不过很多人说网签有问题,头疼
查看原文
那个楼盘真的很好吗?带学位吗?为什么这么多人去看那里
Q_iQ_i14楼
caihaoguang1987:
富力东堤湾,金羊花园,羊和园,东山领汇。
查看原文
这些楼盘贵吗?价格怎么样?
Q_iQ_i15楼
阿孚:
龙口西考虑吗?
查看原文
龙口西不在5号线上,上班要转车,不方便
中原地产李先生:
东山锦轩,锦城花园
查看原文
越秀的么?不便宜哦😯
我是露西儿:
我准备周末去看看凯粤湾,楼主一起吗?
查看原文
凯粤湾配套还是可以的,小学,中学,可以少操心很多。
现在杨箕村那边的二手···还真不敢看
查看原文
杨箕基本上奔着学位去的,如果还要能住的,那价格更不菲了
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >