帖子详情

租客要把房子装修一下,但是要求签三年的合同…大家怎么看

18429102房产楼市

全部回帖
tracy-leo-yy:
合同有无写明,如果业主租期内要卖出,要赔装修费?如果无,租客其实风险挺大,自己贴了那么多钱装修。
查看原文
买卖不破租赁
2018/03/25回复
鼃鼃鼃鼃82楼
这种租客我吐饭应啊
鼃鼃:
这种租客我吐饭应啊
查看原文
?????
syymamisyymami84楼
楼主是通过什么方式找到到这么好的租客
syymami:
楼主是通过什么方式找到到这么好的租客
查看原文
58同城上发布信息,无中介费
楼主,求分享装修后的照片,参考参考😁
2018/04/21回复
建议在合同写明不能转租 只要不是二房东 绝对是好事
签三年得按上浮13%签。因为房租每年稳涨10%的。
我也想要这样的租客啊!😍
ppz2018005:
查看原文
夸张了,5000月租的房每年涨租500??哪有这么多啊😓
达拉斯47号:
楼主,求分享装修后的照片,参考参考😁
查看原文
好的 租客还没装修好,装修好了发上来给大家看
2018/04/22回复
ppz2018005:
查看原文
没那么多的,你去调查一下,基本上都是一年涨200
RiminiRimini93楼
tracy-leo-yy:
合同有无写明,如果业主租期内要卖出,要赔装修费?如果无,租客其实风险挺大,自己贴了那么多钱装修。
查看原文
买卖不破租赁,既然签了三年租约,租客有权主张的
RiminiRimini94楼
神琦茉莉:
我那个租客也是自己装修,租3年,不过没有想楼主这样大搞,就是刷刷墙之类的,现在租了还不到一年。那么问题来了,我现在想换房,卖掉这个再买一个,这样看了是不是长期租也不一定是好事哦。我现在都不知道怎么和租客说了
查看原文
那就只能带租约卖呗
gloria10:
天啊!好运到无敌了!长租+居家自住+肯每年加租+自费装修+主动把卖掉家具的钱转回给你!这租客,可以考虑做老婆!
查看原文
确实是。楼主可以接触下,能成当然好
ppz2018005:
查看原文
你以为这是商铺啊
租客把房子装修好了,上图给大家看看,租客说总共花费三万多。后面给她买了一部油烟机300+和一部热水器900
2018/06/01回复

uandme1uandme1100楼
每年两百,用不了几年就会把租客赶走,两年涨一次好了
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

空调加雪种的费用是该租客付,还是房东付?

租客老拖租金怎么办?

重新装修加价卖还是不装修就这样或便宜点点卖?

租客拿合同去出租屋中心备案,出租屋中心会把合同录入系统么?会保存多久?

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >