帖子详情

看了一段时间入了中海康城

3222464房产楼市

预算4xx,三房
1、先看了暨南花园楼梯楼,客厅一个横梁,有尖角,新陶苑,地段学位都不错,楼龄20多年,有些久,都是450左右,君紫花园,业主不在没看
2、华景陶然庭院,朝华快,铁路吵,里面组团三房贵,有些超预算,学位不错,人较密集
3、天河星作,周围环境一般,不像碧桂园风格
4、牛奶场新盘看了,金地价格570多些,价格超预算,压力大,新楼,规划学校不错,地铁规划暂未定,新盘密度大些
5、中海康城,低密度大盘,内部环境不错,学位中等,买的朝里面,户型朝向还好,停车和交通较好,以后去琶洲,大学城,金融城,天河公园,科韵路,智慧城科学城比较方便,楼龄04年的,交楼05年,楼龄较长,地段一般,外围路有噪音
6、骏景花园位置不错,雅居乐花园环境好,定了5就没去看,其实应该多比较比较,冲动不好,不过赶上利率没上浮
全部回帖
anlangegg:
有空来看下37000单价的
查看原文
请问电梯还是楼梯?
2018/03/24回复
泡泡鱼咕咕马:
我最近也在看康城,也是大三房,求楼主私信房子信息!!!谢谢!有点纠结这个楼龄😂😂
查看原文
土地是04年,交楼05年,楼龄现在13年左右,是有些老,一期还要多一些,不过混凝土结构的寿命很久的,再着物业的修补维护也很重要,但是老盘维修基金不多
中海物业估计不差,但也不算太好吧
wi11wi115楼
中海康城450是多少钱一皮米?
ooo711:
。。。我在卖我中海康城中心位置的三房,有人来看吗
查看原文
价格??楼层??是电梯吗
2018/03/26回复
ooo711ooo7117楼
76114168:
价格??楼层??是电梯吗
查看原文
电梯,单价4.1, 5楼
恭喜恭喜恭喜
ooo711ooo71110楼
朝向是南向么
yzd314yzd31413楼
ooo711:
103~~~~~~~
查看原文
我有兴趣.可以聊一下吗
楼主怎么赶上利息不上浮呢?是几月份买的?现在不都首套利息上浮10了吗
anlangegg:
有个很急卖,单价37000这样,99方,南北对流
查看原文
有意。如何联系
2018/03/28回复
2018/03/30回复
有钱
2018/03/30回复
也刚入中海康城的两房,朝向不好,没办法预算就这么多,看中小区环境和交通了,学校小学不错,不知道中学有可能赶上奥林匹克中学吗,千万别买楼梯的,看了一圈发现楼梯的以后很难出手
2018/04/04回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

过年后去看佛山二手楼市,涨傻了

房路——一个前屌丝的看房笔记

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >