帖子详情

看了一段时间入了中海康城

3217164房产楼市

全部回帖
中海物业估计不差,但也不算太好吧
2018/03/24回复
wi11wi1122楼
中海康城450是多少钱一皮米?
2018/03/24回复
ooo711:
。。。我在卖我中海康城中心位置的三房,有人来看吗
查看原文
价格??楼层??是电梯吗
2018/03/26回复
ooo711ooo71124楼
76114168:
价格??楼层??是电梯吗
查看原文
电梯,单价4.1, 5楼
恭喜恭喜恭喜
ooo711ooo71127楼
朝向是南向么
yzd314yzd31430楼
ooo711:
103~~~~~~~
查看原文
我有兴趣.可以聊一下吗
楼主怎么赶上利息不上浮呢?是几月份买的?现在不都首套利息上浮10了吗
anlangegg:
有个很急卖,单价37000这样,99方,南北对流
查看原文
有意。如何联系
2018/03/28回复
2018/03/30回复
有钱
2018/03/30回复
也刚入中海康城的两房,朝向不好,没办法预算就这么多,看中小区环境和交通了,学校小学不错,不知道中学有可能赶上奥林匹克中学吗,千万别买楼梯的,看了一圈发现楼梯的以后很难出手
2018/04/04回复
vina123vina12336楼
youkitol7468:
也刚入中海康城的两房,朝向不好,没办法预算就这么多,看中小区环境和交通了,学校小学不错,不知道中学有可能赶上奥林匹克中学吗,千万别买楼梯的,看了一圈发现楼梯的以后很难出手
查看原文
方便透露下你买的是哪条街总价多少吗?最近也在看这个小区,很喜欢小区里面的环境
2018/04/05回复
vina123:
方便透露下你买的是哪条街总价多少吗?最近也在看这个小区,很喜欢小区里面的环境
查看原文
你看链家挂的房源信息和成交价,基本是属实的
2018/04/06回复
anlangegg:
有空来看下37000单价的
查看原文
是电梯吗?
2018/04/07回复
有邻居也在看中海。二套改善型的。看中一套,差点就成交了。但最后竟然发现是有查封抵押的,邻居又在重新看房子中
2018/04/07回复
shuoamy:
我最近也在考虑中海康城,求楼主私信房子信息。
查看原文
你好,请问房子卖了没?
没有的话,方便私信吗?13678904668
2018/05/09回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

过年后去看佛山二手楼市,涨傻了

房路——一个前屌丝的看房笔记

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >