帖子详情

NO.969【第四届装修日记大赛】黄埔老破小装修记录(已毕业)

69344209装修家居

全部回帖
面面er丶:
都是某宝买的
查看原文
可以提供店铺名字吗😊
2018/10/14回复
maybelhuman:
可以提供店铺名字吗😊
查看原文
在不同店买的,你要哪个?
面面er丶:
在不同店买的,你要哪个?
查看原文
都可以提供给我吗 都喜欢😍
maybelhuman:
都可以提供给我吗 都喜欢😍
查看原文
私信你链接了
2018/10/15回复
c卓玛c卓玛185楼
楼主的家好美貌啊,羡慕
看中几样东西,求几个链接,感谢
1、阳台手动晾衣杆
2、厨房调料瓶架和挂钩架
c卓玛:
楼主的家好美貌啊,羡慕看中几样东西,求几个链接,感谢1、阳台手动晾衣杆2、厨房调料瓶架和挂钩架
查看原文
私信给你了
肖恩羊肖恩羊187楼
楼主我发短消息给你了 有问题向你请教  请看短消息 谢谢
fanny321fanny321188楼
面面er丶:
[图片][图片]首先是晾衣杆,网购的不到三百块,手动的,不想买电动的是怕坏,还有速度太慢不如手动的方便,两天杆任意切换还送了钩子,白色很搭配我家的风格很满意😁
查看原文
楼主,我想要这个晾衣杆的购买链接,谢谢
fanny321fanny321189楼
面面er丶:
私信给你了
查看原文
楼主,我也喜欢你家窗帘、晾衣杆、厨房挂钩之类的,我也想要清单,以及淘宝购买店铺,谢谢
楼主,喜欢你家的窗帘及沙发,可以短我在哪买的吗?谢谢!
2018/10/19回复
笨丫丫笨:
查看原文
咦,发不出信息了
笨丫丫笨:
查看原文
私信你了哦
求楼主的购物链接,都好喜欢,太赞了
2018/11/26回复
cnitcnit194楼
好美的家羡慕!25万啊,想问下25万是包括所有吗?硬装和软装?
好美,风格不错
mis静mis静196楼
好温馨的家~
2018/11/27回复
好温馨哦,,
哲木的柜子用的什么材料的呢?
我家也有一张动物矮凳,是真皮小红牛😂
每一张都好好看呀5
2018/12/26回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >