帖子详情

NO.969【第四届装修日记大赛】黄埔老破小装修记录(已毕业)

69343209装修家居

全部回帖

2018/09/30回复
AdalovingAdaloving142楼
很赞啊 有家的感觉了
2018/10/04回复
frkXfrkX143楼
真的不错,赞赞赞
2018/10/06回复
peggie_fupeggie_fu144楼
好棒啊。请问一下楼主是自己设计的还是有设计师设计的呢?如果有设计师,可否推荐一下,谢谢
2018/10/06回复
不错,大变身了
2018/10/07回复
不错啊,喜欢厕所干湿分离的设计,还有电视柜厨房都觉得不错
淋琳2淋琳2147楼
好漂亮,求浴室柜哪里定的?
淋琳2:
好漂亮,求浴室柜哪里定的?
查看原文
淘宝的,釉面一般
求犀牛链接
2018/10/10回复
peggie_fu:
好棒啊。请问一下楼主是自己设计的还是有设计师设计的呢?如果有设计师,可否推荐一下,谢谢
查看原文
自己设计的呢,加上友赞阿洁的一些建议~
2018/10/11回复
看了水笙小编朋友圈溜过来看,真的是好看的很
静静的流淌着一种岁月静好的感觉
2018/10/12回复
猫卆猫卆154楼
好好看哦,好像网红同款家
嗯嗯,不错不错,挺不错的拉
楼主,装修完费用多少?
楼主,问一下,阳台推拉门宽多少?我家阳台较窄,做四扇不知好不好看
漂亮,好看!
面面er丶:
一个网上推荐的店,要的话私你
查看原文
楼主短下阳台门在哪里做的?另外TATA的门什么价格订的呢?
面面er丶:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]然后是窗帘啊,也是网购的,美爆了~客厅用的半遮光的湖蓝色的,卧室全遮光加拼色,刚好搭配我家粉色的墙壁😂其他次卧~主卧小窗~厨房都是用的百叶窗,目前用起来还挺顺畅的,就是百叶窗的话会有漏光现象,介意的话还是装窗帘比较好,我是因为两边有柜子不方便才装的百叶窗,其实有点后悔。杆的话没用罗马杆因为觉得和家里的风格不搭,用的简单白色滑杆,很顺滑,我是使用主义😁
查看原文
楼主有做窗帘盒吗?
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >