帖子详情

NO.969【第四届装修日记大赛】黄埔老破小装修记录(已毕业)

69100209装修家居

全部回帖
mis静mis静61楼
期待成果图
2018/04/20回复
面面er丶:
谢谢夸奖😀
查看原文
原来是打算两种砖混搭吗?
2018/04/20回复
面面er丶:
我正在参加装修日记大赛,晒毕业照送电烤箱,记录装修中的点点滴滴 ,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名网址:http://www.gzmama.com/thread-4716176-1-1.html小区 : 荔园小区 预算 : 20万元 装修公司 : yz户型 : 两室一厅 开工日期 : 2018-01-11 设计师 : 阿洁 面积 : 82平方 装修方式 : 半包 设计风格 : 北欧+日式
查看原文
楼主在荔园啊?邻居啊。我家也是差不多时间买的荔园,不过户型比你们消小,我想问问打拆是自己找人还是公司弄得,花了多少钱啊,楼梯楼搬运伤不起啊!半包多少钱呢?你找的公司咋样啊😊
2018/04/21回复
213按时大:
原来是打算两种砖混搭吗?
查看原文
对啊,觉得一种款式的砖太单调了
豆豆麻麻2017:
楼主在荔园啊?邻居啊。我家也是差不多时间买的荔园,不过户型比你们消小,我想问问打拆是自己找人还是公司弄得,花了多少钱啊,楼梯楼搬运伤不起啊!半包多少钱呢?你找的公司咋样啊😊
查看原文
打拆是装修公司那里算的,大概一万多吧,友赞的设计跟工艺还是可以的,我们也是对比了很多家才选择他们家的,我们楼梯楼搬运任何东西都要额外加收费用,几百几百的加,伤不起┑( ̄Д ̄)┍
面面er丶:
打拆是装修公司那里算的,大概一万多吧,友赞的设计跟工艺还是可以的,我们也是对比了很多家才选择他们家的,我们楼梯楼搬运任何东西都要额外加收费用,几百几百的加,伤不起┑( ̄Д ̄)┍
查看原文
额。。。仿佛看到过几个月的我。你家有赞价格是多少啊
恭喜楼主装修即将接近尾声了
豆豆麻麻2017:
额。。。仿佛看到过几个月的我。你家有赞价格是多少啊
查看原文
你叫他们上门量给你报价吧,因为每个房都不同情况,他们的报价单还是挺详细的
2018/04/22回复

腻子刷完,今天开始打磨了,灯光一照很温馨呢😁
2018/04/23回复
发现现在很多人都偏向北欧和日式的装修风格 还是很期待的
2018/04/24回复
预算20万应该可以装修得挺好的了,期待楼主更新后续
2018/04/25回复
请问阳台门在哪里订的呢?
2018/04/25回复
wingwen614:
请问阳台门在哪里订的呢?
查看原文
一个网上推荐的店,要的话私你
2018/04/27回复
墙体拆得好壮观,请问墙体打拆怎么收费的呢?
2018/04/27回复
哥哥小米:
墙体拆得好壮观,请问墙体打拆怎么收费的呢?
查看原文
具体我也忘了,都是友赞那边算的
昨天13:04回复
严灯红:
预算20万应该可以装修得挺好的了,期待楼主更新后续
查看原文
已经超支了😂
昨天13:05回复
期待楼主继续分享后续,装修大吉。
昨天13:54回复
期待更新,装修大吉,可以私信网红推拉门哪里买的吗?谢谢
昨天15:02回复

厨房卫生间铝扣板安装完成😀
今天13:24回复

厨房铝扣板吊顶
今天13:25回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了