帖子详情

忽冷忽热的天气最适合来锅桑拿鱼

26327104美食&下厨

春天是一个神奇的季节,一天就能感受到一年四季的变化,早上出门是凉风习习,中午太阳火辣辣,下午一场春雨,晚上直接进冬天。这个时候在家最适合来一锅桑拿鱼,大家围在一起也是暖暖的。

全部回帖
有得睇无得食……羡慕妒忌恨啊
2018/04/18回复
😙😙😙😙😙
鱼头鱼骨怎么处理的,没看到😜
在饭店吃过这样的,味道好就是等得很心急。
kkey33kkey336楼
哈哈,看来楼主一家是喜欢吃肉的,跟我们一样
看着好诱人啊,今晚就回去试一下
苏翊苏翊8楼
咋看以为下馆子呢
同问,粥点处理的?不放任何食材?直接水同米?鱼头鱼骨去哪了?
在酒店吃过这种做法 最主要的是少油,比较健康的吃法
枫子枫子11楼
好历害,下雨天,最适合的
刀功不错,我都是切一大块就识
最爱看你的帖,谢谢分享😘
太喜欢吃这个了,在家自己做,真是厉害啊
😜😜😜😜😜
劲赞
胜野胜野17楼
楼主好厉害啊,又来捧场了
美妈,花甲,你一般怎么清洗呢?
看到吃的就好喜欢
zyshhzyshh20楼
是一般蒸锅么
猜你喜欢

家用浴霸哪种类型好用?哪个牌子好?价格一般多少钱?

BABY,来一场足球赛吧

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

悄悄告诉你,这款感冒药我已经用了十几年了

【春天补钙我有招】吃钙片 喝牛奶 晒太阳

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >