帖子详情

卖一买一,天河北小房和萝岗新楼怎么选?

22585124房产楼市

全部回帖
CC220:
还有一个问题,小学学位市区的都六年或者五年一个学位,大宝二宝只差了两岁,难道要买两套房才能读?
查看原文
时代春树里可以了解下咯,我有套内部转名的,本来买来自住,但是资金压力大,得转了😂
2018/04/30回复
madiummadium102楼
今天去了华标峰湖御境看,这个楼盘周边很荒凉,真的什么都没有,没有超市,没有商店,没有市场医院这些,在一个山头披出来建了一大堆的楼盘,感觉就是自主吧,投资毫无价值啊,根本不会有人后续接手
萝岗好多小区带学位的
CC220CC220104楼
喵喵老豆:
时代春树里可以了解下咯,我有套内部转名的,本来买来自住,但是资金压力大,得转了😂
查看原文
谢谢你啊,我回头有时间去看看再联系你
CC220CC220105楼
madium:
今天去了华标峰湖御境看,这个楼盘周边很荒凉,真的什么都没有,没有超市,没有商店,没有市场医院这些,在一个山头披出来建了一大堆的楼盘,感觉就是自主吧,投资毫无价值啊,根本不会有人后续接手
查看原文
是的,暂时什么都没有……
东莞庄,粤垦路这边啊。上班方便点
CC220:
谢谢你啊,我回头有时间去看看再联系你
查看原文
不客气,我都好喜欢到处去看房😂
madium:
查看原文
对面就是市场,学校,非常方便,你没有看到
Anna-qiuAnna-qiu109楼
建议你可以考虑买水荫路的房子,水荫路靠近天河北,上班不远,读水荫路小学,旁边就是执信中学初中部。水荫路小学的派位片区在越秀区来说整体很不错。你可以考虑买水荫路靠近东风公园的房子,这样小孩平时即使楼下没有小区可以玩但是可以去东风公园玩
2018/05/01回复
Anna-qiuAnna-qiu110楼
水荫路楼梯房,400万三房可以搞定,你去仔细找找看,现在这么淡的行情,应该有。我觉得你首要的是得把你番禺的房子卖了,有首期在手了,再找不迟。大不了跟你的买家说好,迟几个月交楼给ta。
CC220CC220111楼
Anna-qiu:
水荫路楼梯房,400万三房可以搞定,你去仔细找找看,现在这么淡的行情,应该有。我觉得你首要的是得把你番禺的房子卖了,有首期在手了,再找不迟。大不了跟你的买家说好,迟几个月交楼给ta。
查看原文
确实是这样的,有钱在手才有底气去谈。而且我现在没住在番禺,房子是空着的
lelemailelemai112楼
就近买最好方便照顾娃,不然两头奔波更累。
txxteacy:
香雪公馆 在香雪地铁口附近 新楼3年
查看原文
香雪公馆价位多少
madiummadium114楼
当幸福来敲门666:
香雪公馆价位多少
查看原文
香雪公馆现在很贵了,37000+,这时候买估计高位接盘侠
GZMG88GZMG88115楼
madium:
查看原文
太贵了,萝岗这个价位真不如买荔湾越秀了,还有大学城,配套太差,居然也卖5,6万
2018/05/02回复
madium:
查看原文
这个价位就没必要了,东圃也差不多这个价了,萝岗就有个区政府在那,四周都是工厂
AikoChungAikoChung117楼
CC220:
或者在萝岗买新房,现在看了华标峰湖御境,路程可接受,开车上下班半小时,但是户型不是很满意,装修也一般。保利爱特城,户型和装修OK,但是周边都是工厂,距离也远得多。其他楼盘没有开始看……希望大家给一些意见!
查看原文
保利罗兰国际,或者越秀岭南雅筑我觉得比你看的合适。
CC220CC220118楼
AikoChung:
保利罗兰国际,或者越秀岭南雅筑我觉得比你看的合适。
查看原文
罗兰国际我去看了,现在三万八,楼层没得选,而且装修价太高了,比房价都高,岭南那个我再去看看
大壮.大壮.119楼
可以先买一再卖一,建议不要买新房,新房双合同,前期压力会很大。
2018/05/03回复
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

创业和房市,想哭的感觉

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

纠结 天河北还是番禺

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >