帖子详情

正宗的肇庆特产★肇实★霸王花★好吃健康的零食★裹蒸棕★(未收到货的MM请联系我)

8170105团购回收站

全部回帖
熙熙L熙熙L41楼
一包剑花,一包茨实,建行转账
2008/04/15回复
kchunyikchunyi42楼
茨实1包
霸王花2包
饼干1斤(混装)

快递,支付宝付款,LZ成团短我
2008/04/15回复
楼主的好东东又来了!
我要霸王花一包,外带裹蒸粽四只,我觉得裹蒸皇的不错,不知有没有?(嘿嘿!俺也是肇庆的,家乡的东西就是好呀)
和糕、面在体育西一齐提吧
2008/04/16回复
楼主:建议裹蒸粽不要太大的,刚好能拿来做早餐就好,太大了一个人吃不完浪费。最好要真空包装的那种,这样能放长点时间
剑花2包, 茨实一包, 地铁自提, 成团通知.
与妹联系了,现在物价贵了,肇庆好一点那种真空品牌包装的粽子都升价了,商家不肯降价,要数量多点才能优惠点,还得妹妹跑快递尽量当天送来广州,现在250G(迷你)真空的都要差不多四块才拿货,如果这个价格不降觉得做不过,粽子又重,加上运费我一分钱不赚都得过四元了。现征询一下传统裹蒸粽250G(迷你)还是400G(正常大小)的哪种要得多点好去杀价。中午去联系可能下午可以上资料,到时你们觉得价钱可以就团,贵了就不团了。
肇庆有一个很活跃的**,我是妈群的一肖,这是我的店店
http://shop35521736.taobao.com/

有新鲜的土鸡蛋,有怀山,还有很多,广州妈妈来肇庆可以顺带,但要提高预定
fishniefishnie49楼
我要剑花一包,  棕子传统型4只,体育西地铁自提,成团通知。

fishniefishnie51楼
棕子最好400G的吧 ,一家人分着吃
蒸粽250G(迷你), 感觉米多馅少,
我也想要一包剑花,一包茨实试试,在体育西地铁站自提。
400G棕子最好400G的吧 ,要内陷多料的
dcy4401dcy440156楼
试下个进度条
1包剑花,1包茨实,1近饼干(混装)。体育西地铁自提,请短。
小小云妹妹:
400G棕子最好400G的吧 ,要内陷多料的
查看原文
我懒D,引用下人地写的就算
哈哈
wwtaowwtao59楼
粽子无论怎样的我都要,大的家人分,小的做早餐
茨实2包,霸王花2包,饼混装一斤,裹蒸种2个,地铁自提,现付行吗?
猜你喜欢

春天想健脾去湿清热?这些小豆豆必须吃,小朋友要干两大碗!

翡翠绿洲的朋友进来评评

谈谈我为什么不选民校(小升初)

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

不求医---我帮宝宝成功战胜积食

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >